Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Сечения civil 3D

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Сергей_, 17 апр 2019.

  1. Сергей_

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Вопрос такой: возможно ли имея 2 поверхности (чёрная земля и дорога) построить поперечные профили с отображением всех данных по ГОСТ (пример в фото) 3678093.jpg
     
    #1
  2. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    Brest
    Конечно можно, но надо не один час потратить на учебу, и пару часов на настройку шаблона нужного вам. И вот для красных наклонных линий проектного уклона, говорят нужен коридор, иначе в автомате не получится (нужно в рукопашную добивать без коридора). А коридор это тоже многие часы учёбы/экспериментов .
    Короче, если есть хорошее знание акада и понимание автодорожной кухни (типа что такое продольный - поперечный профиль и т.д.), то за неделю усердного секса с цивилом у вас все получится...
     
    #2
  3. Сергей_

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Спасибо, было именно интересно есть ли возможность сделать без коридора, элементарно из 2 xml. А так есть понимание всего, но строить коридоры по существующим поверхностям, это то еще занятие...
     
    #3
  4. Neznayka

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    58
    Адрес:
    Brest
    ну по проектным данным не трудно, если есть конечно инфа (пойдет и бумажная)
     
    #4
  5. Сергей_

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Есть грубо говоря XML (поверхность всей дороги (верх))
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление