Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ремонт Leica CS10

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем 3T_on, 21 дек 2015.

  1. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    попробуй поищи ярлыки в папке windows, если найдешь их потом можно на рабочий стол отправить.
     
    #41
  2. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Через встроенный картридер попробовал Все получился. Теперь можно его русифицировать? Спасибо!
     
    #42
  3. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    в архиве, приложения и файл русского языка, сначала ставишь язык потом приложения. https://yadi.sk/d/10h1BRokqiXwx
    Настоятельно рекомендую приобрести продление поддержки на ПО и обновить до последней версии. Там появилось много интересных вещей.
     
    #43
  4. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    как и куда ставить надо язык?
     
    #44
  5. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    в папку system потом user - tools and settings - load firmware
     
    #45
  6. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Язык и приложении успешно загружены. Но контроллере нет настройка языка
    --- Сообщения объединены, 4 апр 2016, Оригинальное время сообщения: 4 апр 2016 ---
    Все разобрался. Спасибо! ПО ломанная получается?
     
    #46
  7. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    это с чего такой вывод?
     
    #47
  8. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    нет просто интересуюсь. Это программа дальше без проблем будет работать? Сейчас фирма лейка почти каждую программу сделал платным.
     
    #48
  9. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    эта версия прошивки морально устарела. По хорошему нужно обновится на последнюю доступную версию 5.7
     
    #49
  10. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У нас 4 комплекта ровера и 1 база. Мы каждый год эти ЖПС приборы отправляем на проверку в сервис центр Лейки в город Алматы. Как ты думаешь они за этот ПО будет предъявлять претензии?

    Хорошо Большое спасибо!
     
    #50
  11. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    Нуркат, это официальная прошивка, никакого левого ПО не бывает.
     
    #51
  12. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Все понятно. Доступную версию 5.7 где можно взять?
     
    #52
  13. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    у дилера
     
    #53
  14. Нуркат

    Регистрация:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    спасибо за помощь!
     
    #54
  15. Ruslan89

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, не обновите ссылку на этот файл, у меня такая же проблема...
     
    #55
  16. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    какая такая же? какую версию ПО нужно?
     
    #56
  17. Ruslan89

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    да кто его знает, прибор покупался в 2010 и не обновляли
     
    #57
  18. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    а проблема то в чем ?
     
    #58
    Geo_major нравится это.
  19. Ruslan89

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    не загружается, Leica viva, такое ощущение что завис и все, перезагруз не помогает тоже.
     
    #59
  20. Duck

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.339
    Симпатии:
    3.552
    Адрес:
    Новосибирск
    серийный номер и артикул контроллера нужен
     
    #60

Поделиться этой страницей