Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Редактор измерений

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем h0mer, 21 ноя 2011.

  1. Appostol2007

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    41
    Адрес:
    клин
    Вот решение проблемы http://blog.rchip.ru/ustanovka-drayvera-pl-2303hx-na-windows-8-10/
     
    #181
  2. ZeD

    ZeD

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Есть необходимость конвертировать скачки приборов в формат Геодиметр.
    Эта программа открыть формат Геодиметра может, а вот сохранить не даёт
    Может подскажет кто решение, это вообще возможно?
     
    #182
  3. GeoTop25

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    81
    Адрес:
    мурманск
    Слишком сумбурно. Где файл и в какой формат (вид?)? У Gdm тоже есть разные форматы.
     
    #183
  4. h0mer

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    Самара
    ZeD, а для чего обязательно в формат Geodimeter ? Вы файлом отчитываетесь или куда-то сдаёте ?
     
    #184
  5. ZeD

    ZeD

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Нужно именно сдавать в этом формате. При том как снимаем, как его получаем - разницы нет.
    Выяснил, что для Leica есть *.frt с описанием, но не могу понять как он устроен.
     
    #185
  6. Rodrigo

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    хорошая программ очень пригодиться
     
    #186
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018
  7. kuvshin88

    Регистрация:
    3 июл 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Люди добрые, помогите скинуть съемку с тахеометра Topcon gpt 3003, есть тахеометр и кабель китайский то ли от соккиа то ли от тапка, вход идентичный, никак не могу подружить провод с 10 виндой...!! Живу в Калуге, доеду до Москвы или близ лежащих городов...Плиз хееелп!!!
     
    #187
  8. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    356
    Скачай в ресурсах драйвер для Sokkia. Потом подключи кабель и установи для него этот драйвер. В диспетчере устройств появятся два com-порта. Один на скачку, другой на закачку. Вот их нужно будет выбрать при настройке программы. Но! В 10 есть один момент. Она старается выбирать самый последний драйвер. Поэтому нужно после установки драйвера, назначить именно его. Сменить драйвер на более старый. Иначе работать не будет...
     
    #188

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление