Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Расчёт объёмов в Pythagoras (Пифагор)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Алексей2013, 26 сен 2012.

  1. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    81
    vimis, в 12 версии программы нет полилиний, по-моему есть возможность преобразовать линии в полилинии. Структурные линии в пифагоре-это обычная линия, при построении цмр интерполяционные треугольники ее не пересекают.
     
    #61
  2. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    12
    Спасибо!!!
     
    #62
  3. Иван Храмов

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Господа) Не могли бы перевыложить макросы для Пифагора? Признательности бы не было предела)
     
    #63
  4. geo100tv

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    Какие?
     
    #64
  5. Иван Храмов

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Уже скинули, спасибо) но в целом я искал по объемам... Уж больно удобно...
     
    #65
  6. geo100tv

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    Картограмма
     

    Вложения:

    #66
  7. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    12
    Димитрий, Не могли бы вы скинуть макрос с картограммой для pythagoras 12, 12-26
     
    #67
  8. geo100tv

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    #68
  9. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане, У меня такой вопрос, поставил pythagoras 12 на Windows 10, все хорошо все работает, только загвоздка в том что не могу найти где системная папка pythagoras в этой винде, (Папка куда нужно скопировать библиотеки системных знаков, макросы и тд) По пути как для Windows 7 x64 Этой папки нету(((((( Может кто может помочь, очень надо, При много благодарен всем откликнувшимся) Всем удачи:Help:
     
    #69
  10. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    81
    mad_62, посмотрите в C:\Users\Asus\AppData\Local\Pythagoras
     
    #70
  11. geo100tv

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Санкт - Петербург
    Дай свою почту и твоя жизнь станет легче. Помогу короче.
     
    #71
  12. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Нет там ничего, это тоже самое что и для виндос 7
     
    #72
  13. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    81
    mad_62, сделайте проще, Файл-Макросы-Импорт. Тоже самое с условными знаками.
     
    #73
  14. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    geo100tv,
    Так тоже не вариант нужны панельки которые добавляются когда скидываешь в системную папку
     
    #74
  15. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ссылка не работает которую вы прислали, не могли бы еще раз прислать ссылку пожалуйсто
     
    #75

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление