Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Расчёт объёмов в Pythagoras (Пифагор)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Алексей2013, 26 сен 2012.

  1. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    14.02 скачал пробную версию с офсайта
     
    #41
  2. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    92
    #42
  3. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    увы, может надо из другого места программу скачать?
     
    #43
  4. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    92
    Вы же с оффициального сайта думаю скачивали?
    Попробуйте другим способом:
    1. Верхнее меню Настройки-Условные знаки-Импорт системных условных знаков-Далее выбираете файл с расширением LIB
    2. Верхнее меню Настройки-Макросы-Импорт системных макросов-Далее выбираете файл с расширением MLB
     
    #44
    barabashkasathalex нравится это.
  5. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    благодарю терь буду мучится с картограммой
     
    #45
    Димитрий нравится это.
  6. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    92
    На самом деле проблема могла быть в том, что копировать файлы, которые я вам в дропбоксе скинул нужно не в установочную папку программы, а в другую где утилиты и библиотеки. У меня на виндовс 8.1 она такая C:\Users\Asus\AppData\Local\Pythagoras\14. Попробуйте скопировать все файлы, должны еще и новые панели появиться!
     
    #46
  7. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Доброго! Возможно перезалить актуальную версию Пифагора, и надстройки для построения картограмм?

    А то всё слетело к чертям...((
     
    #47
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
     

    Вложения:

    #48
    sergtor нравится это.
  9. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Что-то он настойчиво говорит, что у меня нет dwgdirect.dll, хотя она есть.
    Может, версия у меня не та?
     
    #49
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    А какая у вас версия?
     
    #50
  11. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    12.26
     
    #51
  12. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    У меня такая же версия, все работает. Попробуйте переустановить программу.
     
    #52
  13. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    92
    #53
  14. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Люди добрые а выложите пожалуйсто кому не трудно макрос "Выемка и насыпь" Пифагор 12, заранее благодарен
    PS Ссылки на дроп бокс не работают(((((
     
    #54
  15. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    797
    Адрес:
    г. Хабаровск
    Пост #48
     
    #55
  16. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое))
     
    #56
  17. samogonoff

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    SPb+
    Почему не работает ссылка???
     
    #57
    Последнее редактирование: 10 май 2016
  18. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    Дмитрий, почему никак не создается полигон в 12 версии
     
    #58
  19. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    92
    А как вы создаете полигон, опишите? Создать полигон можно только по имеющимся уже точкам.
     
    #59
  20. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    уже разобрался, спасибо. но вот с созданием полилинии проблема, строит только линии
    --- Сообщения объединены, 10 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2016 ---
    и еще вопрос про структурные линии в пифагоре... можно ли их использовать при расчете объема, и как?
     
    #60

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ