Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Расчёт объёмов в Pythagoras (Пифагор)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Алексей2013, 26 сен 2012.

  1. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    14.02 скачал пробную версию с офсайта
     
    #41
  2. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    94
    #42
  3. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    увы, может надо из другого места программу скачать?
     
    #43
  4. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    94
    Вы же с оффициального сайта думаю скачивали?
    Попробуйте другим способом:
    1. Верхнее меню Настройки-Условные знаки-Импорт системных условных знаков-Далее выбираете файл с расширением LIB
    2. Верхнее меню Настройки-Макросы-Импорт системных макросов-Далее выбираете файл с расширением MLB
     
    #44
    barabashkasathalex нравится это.
  5. semenych12

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    благодарю терь буду мучится с картограммой
     
    #45
    Димитрий нравится это.
  6. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    94
    На самом деле проблема могла быть в том, что копировать файлы, которые я вам в дропбоксе скинул нужно не в установочную папку программы, а в другую где утилиты и библиотеки. У меня на виндовс 8.1 она такая C:\Users\Asus\AppData\Local\Pythagoras\14. Попробуйте скопировать все файлы, должны еще и новые панели появиться!
     
    #46
  7. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Доброго! Возможно перезалить актуальную версию Пифагора, и надстройки для построения картограмм?

    А то всё слетело к чертям...((
     
    #47
  8. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
     

    Вложения:

    #48
    sergtor нравится это.
  9. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Что-то он настойчиво говорит, что у меня нет dwgdirect.dll, хотя она есть.
    Может, версия у меня не та?
     
    #49
  10. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    А какая у вас версия?
     
    #50
  11. dain

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    12.26
     
    #51
  12. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    У меня такая же версия, все работает. Попробуйте переустановить программу.
     
    #52
  13. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    94
    #53
  14. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Люди добрые а выложите пожалуйсто кому не трудно макрос "Выемка и насыпь" Пифагор 12, заранее благодарен
    PS Ссылки на дроп бокс не работают(((((
     
    #54
  15. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    822
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Пост #48
     
    #55
  16. mad_62

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое))
     
    #56
  17. samogonoff

    Регистрация:
    16 апр 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    SPb+
    Почему не работает ссылка???
     
    #57
    Последнее редактирование: 10 май 2016
  18. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    Дмитрий, почему никак не создается полигон в 12 версии
     
    #58
  19. Димитрий

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    94
    А как вы создаете полигон, опишите? Создать полигон можно только по имеющимся уже точкам.
     
    #59
  20. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    уже разобрался, спасибо. но вот с созданием полилинии проблема, строит только линии
    --- Сообщения объединены, 10 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 10 ноя 2016 ---
    и еще вопрос про структурные линии в пифагоре... можно ли их использовать при расчете объема, и как?
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление