Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

расчет объемов земляных работ

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем G_Host, 28 окт 2007.

  1. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    с установкой проблем не возникло, а вот конкретно, к примеру, как исполняху на монолит сделать?
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2017 ---
    Кстати весь свиток кнопок имполнительных неактивен.Пишеь либо "неизвестная команда либо это: Безымянный.png
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017 ---
    ..и похоже так на всех кнопках.Может я чето не так сделал?
     
    #201
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    Во первых зайдите через простой автокад или сивил что там у вас, во вторых надо скачать Vba модуль если у вас его нет по идее можно и не качать но тогда не будут некоторые лиспы работать, сижу с телефона в поле мало пока чем могу помочь, может кто быстрей отпишется.
     
    #202
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    Если еще актуально вручную отклонения проставляются, а автоматом именно в геониксе нет Безымянный.png
     
    #203
  4. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    конечно актуально,обзательно качну, попробую и отпишусь
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Лажа какаято.После установки Vba модуля геоникс вообще работать перестал: главное меню не активно,проводник проекта неактивен,в общем все стало плохо
     
    #204
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    Восстановление системы есть?, выше писал проверили бы на голом автокаде, раз у вас лисп работал может все нормально было. Геоникс тварь такая коварная постоянно бесит.
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Или профиль попробуйте поменять в сивиле или где вы там сидите. хз у меня нормально все встало.
     
    #205
  6. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сижу в автокаде 2013,переустановка геоникса поможет или надо все сносить и заново ставить?
     
    #206
  7. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    Ну если восстановление системы нет то должна помочь, если сносить и заново ставить главное чтобы офис от макрософта 2016-2013 не стоял а то не встанет. Профиля менять не помогает? Cs интегратор что говорит? может там галочка убралась, если есть другой комп можно файлы с него перетащить через раз помогает, вообще лучше сначала ставить все приблуды, а потом уже поверх геоникс, лично я так делаю.
     
    #207
  8. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откатил систему,вроде геоникс ожил. Похоже надо оставить эти эксперименты до лучших времен,когда будет время на подобные приключения.
     
    #208
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.612
    Симпатии:
    971
    вот отдельный плагин геоникс точно не испортите внимательно инструкцию прочитайте, еще раз повторю что в геониксе только вручную отклонения можно будет расставить, а автоматом только открывать голый сивил или автокад.
     
    #209
  10. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    фреймворк не подходит
     
    #210
  11. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    тебе нужно объект поднять на поверхность тогда у тебя граница будет по поверхности и ты сможешь посчитать (эта функция находится во вкладке рельеф подменю "задачи" там есть поднять объект на рельеф)
    --- Сообщения объединены, 2 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2017 ---
    еще ты должен понимать что такое внешняя граница и внутренняя это очень важно оно имеет значения в том случаи когда ты считаешь несколько объектов одновременно, на примере простого котлована большой роли не играет. если что пиши помогу.
     
    #211
  12. Александр И

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Иркутск
    Есть небольшая проблемка.
    Наша организация занимается измерениями объемов угля на котельных. Это постоянно.
    Но еще есть работы по определению объемов золошлаковых отходов.
    И вот нам сказали, что это маркшейдерские работы. Со всеми выводами.
    Маркшейдерские работы - это работы связанные с добычей. Мы мерим готовое.
    Кто прав? И что делать?
     
    #212
  13. Dobry

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Товарищи-госопода, подскажите где в сборнике цен и в каком есть информация по расценкам расчета баланса земляных работ (проектный) по котловану! Очень срочно!
     
    #213

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление