Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

расчет объемов земляных работ

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем G_Host, 28 окт 2007.

  1. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    с установкой проблем не возникло, а вот конкретно, к примеру, как исполняху на монолит сделать?
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2017 ---
    Кстати весь свиток кнопок имполнительных неактивен.Пишеь либо "неизвестная команда либо это: Безымянный.png
    --- Сообщения объединены, 27 фев 2017 ---
    ..и похоже так на всех кнопках.Может я чето не так сделал?
     
    #201
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.438
    Симпатии:
    905
    Во первых зайдите через простой автокад или сивил что там у вас, во вторых надо скачать Vba модуль если у вас его нет по идее можно и не качать но тогда не будут некоторые лиспы работать, сижу с телефона в поле мало пока чем могу помочь, может кто быстрей отпишется.
     
    #202
  3. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.438
    Симпатии:
    905
    Если еще актуально вручную отклонения проставляются, а автоматом именно в геониксе нет Безымянный.png
     
    #203
  4. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    конечно актуально,обзательно качну, попробую и отпишусь
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Лажа какаято.После установки Vba модуля геоникс вообще работать перестал: главное меню не активно,проводник проекта неактивен,в общем все стало плохо
     
    #204
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.438
    Симпатии:
    905
    Восстановление системы есть?, выше писал проверили бы на голом автокаде, раз у вас лисп работал может все нормально было. Геоникс тварь такая коварная постоянно бесит.
    --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 ---
    Или профиль попробуйте поменять в сивиле или где вы там сидите. хз у меня нормально все встало.
     
    #205
  6. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сижу в автокаде 2013,переустановка геоникса поможет или надо все сносить и заново ставить?
     
    #206
  7. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.438
    Симпатии:
    905
    Ну если восстановление системы нет то должна помочь, если сносить и заново ставить главное чтобы офис от макрософта 2016-2013 не стоял а то не встанет. Профиля менять не помогает? Cs интегратор что говорит? может там галочка убралась, если есть другой комп можно файлы с него перетащить через раз помогает, вообще лучше сначала ставить все приблуды, а потом уже поверх геоникс, лично я так делаю.
     
    #207
  8. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откатил систему,вроде геоникс ожил. Похоже надо оставить эти эксперименты до лучших времен,когда будет время на подобные приключения.
     
    #208
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.438
    Симпатии:
    905
    вот отдельный плагин геоникс точно не испортите внимательно инструкцию прочитайте, еще раз повторю что в геониксе только вручную отклонения можно будет расставить, а автоматом только открывать голый сивил или автокад.
     
    #209
  10. 1gor

    Регистрация:
    26 фев 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    фреймворк не подходит
     
    #210
  11. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    тебе нужно объект поднять на поверхность тогда у тебя граница будет по поверхности и ты сможешь посчитать (эта функция находится во вкладке рельеф подменю "задачи" там есть поднять объект на рельеф)
    --- Сообщения объединены, 2 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 2 мар 2017 ---
    еще ты должен понимать что такое внешняя граница и внутренняя это очень важно оно имеет значения в том случаи когда ты считаешь несколько объектов одновременно, на примере простого котлована большой роли не играет. если что пиши помогу.
     
    #211
  12. Александр И

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    55
    Адрес:
    Иркутск
    Есть небольшая проблемка.
    Наша организация занимается измерениями объемов угля на котельных. Это постоянно.
    Но еще есть работы по определению объемов золошлаковых отходов.
    И вот нам сказали, что это маркшейдерские работы. Со всеми выводами.
    Маркшейдерские работы - это работы связанные с добычей. Мы мерим готовое.
    Кто прав? И что делать?
     
    #212
  13. Dobry

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Товарищи-госопода, подскажите где в сборнике цен и в каком есть информация по расценкам расчета баланса земляных работ (проектный) по котловану! Очень срочно!
     
    #213

Поделиться этой страницей