Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

расчет объемов земляных работ

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Klodik, 15 фев 2012.

  1. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    Подскажи пожалуйста в каком меню эти функции включаются и отключаются у меня по умолчанию включены
     
    #81
  2. rauletto

    Регистрация:
    26 сен 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    в командной строке вводишь "АТЭКР" и там можно выбрать видимые атрибуты, или нет.
     
    #82
    Dimch123 нравится это.
  3. Dimch123

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Odessa, Ukraine
    Спасибо буду знать
     
    #83
  4. 0459991

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Если не трудно кинь мануал на 0459991@mail.ru/ Спасибо
    Klodik,
     
    #84
  5. Andree55

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    16
    Будь добр, вышле мне, хочется понять, что до как
     
    #85
  6. Andree55

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    16
    Qvinto,
    Игорь, если Вы автор данного мануала , не могли бы Вы выслать данный мануал мне !?
     
    #86
  7. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    #87
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
  8. Николай Ерошкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    2
    В место структурных линий вполне можно все сделать флипами,если есть понимание поверхности
     
    #88
  9. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    Если грамотно снять и с нужной плотностью пикетов, то не надо ничего делать, но это если не очень сложный рельеф.
     
    #89
  10. katar

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а кто-нибудь знает, как наоборот подогнать картограмму под объемы? возможно ли так сделать?
     
    #90
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.039
    Симпатии:
    678
    Ну в Геониксе 2015 есть функция спланировать на нужную отметку, хотя наверно это не то, я просто или опускаю черную или красную в зависимости от нужды.
     
    #91
  12. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    1.602
    Симпатии:
    1.201
    Адрес:
    г.Смоленск
    Поверхностями поиграй. Картограмма это лишь способ оформления ИС. Объемы от исходных поверхностей зависят.
     
    #92
  13. katar

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    это понятно. но площадка не одна и поэтому такой вопрос. а сделать нужно как обычно вчера)
     
    #93
  14. Klodik

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    vladivostok
    По мне, так я бы сделал следующее:

    Либо вручную протыкать красную и черную поверхность по картограмме.
    Либо Взорвать все (если это было сделано в геониксе) опорные точки. и далее по цвету расслоить и по примитиву ТЕКСТ создать новые геоточки.
    как на скрине
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      136,9 КБ
      Просмотров:
      4
    #94

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru