Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошу хороших дельных советов

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем geodez_03, 20 дек 2017.

  1. geodez_03

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что я произвёл съёмку местности тахеометром соккиа 530rk и не могу скинуть данные через кабель. Просто данных нет в папке. Но в памяти прибора они есть. Как быть? Алгоритм действий пожалуйста.
     
    #1
  2. Рустам

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 июн 2009
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    927
    Адрес:
    Воронеж.Россия
    Сами данные через кабель не полезут. Какое ПО используете? Настройки?
     
    #2
  3. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
  4. geodez_03

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Sokkia spectrum link, autocad civil 3d 2014, win 10, сам прибор и дата-кабель
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 20 дек 2017 ---
    Есть кредо_дат 3.0
    Total station agent
    Редактор измерений (хз чё за программа)
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2017 ---
    Sokkia spectrum link, autocad civil 3d 2014, win 10, сам прибор и дата-кабель
    --- Сообщения объединены, 20 дек 2017 ---
    Есть кредо_дат 3.0
    Total station agent
    Редактор измерений (хз чё за программа)
     
    #4
  5. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    825
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Это одно и то же.
    Скачайте геотерминал, посподручнее прога - http://geodisk.ru/software/geoterminal/

    К 530, помнится, шел COM'овский кабель.
    Полагаю, что COM-порта на компе у вас нет.
    Нужен переходник COM-USB и драйвер, но совместимый с Win10, смотрите - http://www.gsi.ru/art.php?id=421
    Ну и правильные настройки.

    Если же кабель USB'шный, то смотрите настройки.
     
    #5
    Geo_major нравится это.
  6. Андрей_К1973

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    516
    Если конечно кабель в норме, а если мёртвый, то только под замену
     
    #6

Поделиться этой страницей