Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Прошу помощи по настройке Trimble TSC2

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Елена2, 20 июн 2018.

  1. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь в настройке оборудования, Trimble 5800 с контроллером TSC2 в контроллере survey controller, работает то сети базовых станций, суть проблемы, работаю по трём районам московской области, можайском, рузском и Одинцовском, в можайском районе работает нормально, а в других двух показывает огромное смещение по х на километр с лишним, по у 82 километра, понимаю, что надо настроить систему координат, но сам не могу, курил форум инструкции и пр. Если кто может настроить, не бесплатно, или написать пошаговую инструкцию с необходимыми параметрами, или лично, я бы подъехал,
     
    #1
  2. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Краснодар
    Гляньте здесь
     

    Вложения:

    #2
  3. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Благодарю за ответ! Видел я эту инструкцию, у меня такой вопрос, а подойдут ли параметры в инструкции для московской области, она ведь для краснодара.
     
    #3
  4. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Краснодар
    http://www.mapbasic.ru/msksolutions а это видели? Вам наверное будет проще привести свои настройки и Вам обязательно помогут.
     
    #4
  5. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да видел, но ничего похожего у меня в настройках нет.
     
    #5
  6. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    От каких базовых станций работаете?
     
    #6
  7. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    геодетика
     
    #7
  8. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Режим многобазовый??
    --- Сообщения объединены, 20 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2018 ---
    Параметры в ручную или передаваемые RTCM-данные?
     
    #8
  9. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Параметры в ручную. Про режим не знаю, когда покупал ничего не рассказали, можно поподробней, где его найти?
     
    #9
  10. KRGV

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    39
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба поддержки есть. Позвони им?
     
    #10
  11. Елена2

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Позвонил, сказали калибруйте.
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление