Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Прошу помощи c Trimble M3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Александр Стадлер, 13 июн 2018.

  1. Александр Стадлер

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    36
    Привет коллеги! При переустановке Access удалил базовую программу, похоже ftools т.к. ее нет в папке windows.
    Теперь access запускается, а связи с прибором нет.
    --- Сообщения объединены, 13 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 13 июн 2018 ---
    Вопрос снят, спасибо Геоконтиненту
     
    #1
  2. Давлетов Анвар

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    #2
  3. Александр Стадлер

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    36
    #3

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление