Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Продукция УОМЗ

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем teas, 22 мар 2018.

  1. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.954
    Симпатии:
    162
    Здравствуйте, есть ли на форуме пользователи продукции УОМЗ.
    Как впечатления? Это наши разработки или клоны? Меня интересует информация о их контроллере Р-6. А также руководства пользователя для их ПО. Особенно для ПО контроллера, приёмника СМР-9 и тахеометров. Есть ли возможность подключится к их оборудованию с помощью стороннего ПО, например SurvCE или Fieldgenius?
     
    #1
    3D Leader нравится это.
  2. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    668
    Адрес:
    РФ
    с тахеометрами дела не имел

    по преимникам - учитывая что в основе их китайские GNSS, то логично что как и прототипы будут работать с SurvCE
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2018 ---
    как я понимаю это аналог South X11 и других подобных под разными брендами. По ним описания и фото в сети много,посмотрите.
     
    #2
  3. 3D Leader

    3D Leader Только чтение
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    http://www.uomz.ru/ru/production/geodeziya/apparatura-sputnikovaya

    УОМЗ производит ГНСС оборудование в сотрудничестве с международной корпорацией UniStrong-Stonex-Hemisphere, у неё соглашение с Швабе (РОСТЕХ).

    По сути это предыдущий Stonex (мировой ГНСС бренд UniStrtong), представленный в России уже обновлёнными моделями. Это надёжное, современное и испытанное во всём мире оборудование по доступным ценам.

    Контролер Р-6 - это Stonex S4II.
    http://nova-net.ru/catalog/41-kontrollery

    Обратитесь к ближайшему дилеру Stonex и они ответят на все вопросы подробно.
    На контроллеры сейчас хорошие скидки.
    ===
    «Швабе» заключил контракт на поставку компонентов спутниковых систем с китайской компанией UniStrong Москва, 3 ноября 2016г.

    Пресс-релиз Холдинг «Швабе»

    Госкорпорации Ростех заключил контракт на поставку компонентов спутниковых систем с крупнейшим китайским разработчиком высокотехнологичного спутникового оборудования UniStrong Science & Technology Co., Ltd. в ходе второго дня международного авиакосмического салона Airshow China 2016. «Подписание данного контракта - важный шаг в развитии сотрудничества совместного производства приборов высокоточного позиционирования, работающих по сигналам систем ГЛОНАСС, Beidou и GPS. Мы планируем и дальше расширять наше взаимодействие с Китаем в сфере электронного и спутникового приборостроения», - отметил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» Дмитрий Жидков. Со стороны Холдинга соглашение было подписано заместителем генерального директора Уральского оптико-механического завода Владимиром Пелиховым, со стороны Unistrong – вице- президентом Guo Siqing. Напомним, что в 2015 году Холдинг «Швабе» подписал соглашение с компанией Unistrong по совместной разработке и локализации производства высокоточной геодезической аппаратуры, поддерживающей основные глобальные навигационные спутниковые системы: российский ГЛОНАСС и китайскую Beidou, а также GPS и Galileo. Компания UniStrong более 20 лет специализируется на производстве различных видов высокотехнологичной аппаратуры, работающей по сигналам Глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС), в первую очередь Beidou (КНР) и ГЛОНАСС (Россия). Кроме того, компания занимается разработкой специализированного программного обеспечения, ГНСС решений и созданием сетевых сервисов.
     
    #3

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление