Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Проблемы возврата автоотчужденной части земельного участка

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем Valvedemus, 5 авг 2018.

  1. Valvedemus

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    3
    Из-за недооформленого в 1997 году в БТИ и в местной поселковой Администрации Договора купли-продажи 1/4 доли дома с причитающейся долей прежнего земельного участка - приказала долго жить в госсобственности часть участка без кадастрового номера с формально ничейной четвертью дома на нем.
    Понятно, что ныне только в судебном порядке можно попытаться вернуть утраченное с учетом сохранившихся давних договора купли-продажи и Акта передачи.
    Но если о характеристиках доли дома Судья может получить необходимые сведения из Технического Плана дома, то из какого документа судья может получить сведения об отчужденной части земельного участка? Кто, кроме покупателя или по его доверенности, имеет право стать заказчиком инженерно-кадастровой работы по межеванию, как должен быть назван и в каком составе подготовлен документ с геометрическими и прочими параметрами автоотчужденного в госсобственность участка земли?
     

    Вложения:

    • 300m2.pdf
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      13
    #1

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление