Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Проблемы с контроллером TSC3

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем max7, 21 ноя 2013.

  1. Larisalisa

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    104
    #81
  2. curse

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Имеется приёмник trimble r9 и контроллер TSC3(оба новые и куплены "комплектом").. Дак вот... почему то контроллер TSC3 не видит уровень заряда батареи приёмника! Точнее показывает, что приемник якобы заряжается... Уже и перезагрузки и сбросы делались... но желаемого эффекта достичь не удалось...

    Может кто нибудь сталкивался с подобными вещами?
     
    #82
  3. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
    #83
    Андрей Мороз, Geo_major и Qvinto нравится это.
  4. SOV_geo

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Все дело в версии установленной на TSC3. У нас такой же контроллер. Стояла версия 2016.10. Показывало уровень заряда батареи нормально и внутренней и внешнего питания. Съездили в техподдержку и обновили на версию Trimble Access 2017.10. Перестало показывать уровень батареи внешнего питания (отображение на экране контроллера в виде вилки). Техподдержка связалась с Trimble и те подтвердили, что есть косяк, который устранят в следующей версии обновления. Техподдержка порекомендовала переустановить вновь на старую версию 2016.10 в которой все показывало нормально.
     
    #84
    Андрей Мороз нравится это.
  5. Владимир Диаскан

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Михаил, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, загрузил СК в контроллер, файл прописался, но проверяю библиотеку в контроллере СК не найдена, в чём может быть проблема?
     
    #85
  6. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    408
    Адрес:
    Москва
    Если все правильно делали, то в контроллере в папке System Data должен появиться файл с именем Custom.csd.
    Если же его там нет, то значит файл в контроллер не передан.
     
    #86
  7. Владимир Диаскан

    Регистрация:
    9 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Михаил спасибо большое за подсказку, разобрался.
     
    #87
    Последнее редактирование: 24 май 2018

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление