Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Проблемы с Ashtech ProMark-200

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем cadastral surveyor, 8 ноя 2015.

  1. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Возможно не правильные настройки, Вы до этого работали на нем? или внезапно вышло сообщение во время съемки?
     
    #21
  2. P.S.

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    До этого работал 4 года в РТК на нем. При этом на ровере и на базе такие сообщения. Настройки с сайта мегафона брал. Симки мегафоновские. На обоих резко слетели настройки? Или оператор настройки точки доступа изменил? Так вроде нет((( короче, совсем не знаю что делать(((
     
    #22
  3. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Если оба стало глючить значит в настройках дело, может проблемы с интернетом? Почитай.
     

    Вложения:

    #23
  4. P.S.

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо за инструкции. Все так и делал, но ничего не помогает. Симки менял от других операторов, добился только одного - на базе стал выходить в инет через браузер и то не всегда, но с ровером не коннектится. Пишет - подключиться не удалось.
     
    #24
  5. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Вы пытаетесь дозвониться с симки на симку? не проще через стоп & гоу или статику, у нас человек работает промарком 200 в РТК от сети базовых станций через интернет, на прямую пытались настроить дозвон (нужен айпи статический и т.д.), муторно и дорого было тогда, в вашем регионе есть базовые станции?
    --- Сообщения объединены, 17 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 17 авг 2017 ---
    Я Вам советую еще позвонить в контору где брали аппараты, они правильные настройки скажут у каждого оператора свои настройки для выхода в интернет.
     
    #25
  6. P.S.

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Оператору звонили, настройки верные. Работали через интернет с NTRIP. До этого работали через контору, где брали аппараты через direct IP. Пробовали вчера решить это дело, позвонив в сервисный центр, но по телефону не получилось решить проблему. Вот сегодня увезли приборы за 450 км в сервис.((( Посмотрим, что скажут, а то работы много - не вовремя накрылось все.
     
    #26
  7. Владимир Астрахань

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    Астраханская область, г. Астрахань
    Спросил у товарища который до сих пор работает промарком 200, говорит что раньше выпригивало такое сообщение но на работу не влияло. Надо было сделать хард резет прежде чем отправлять так далеко и может на долго.
     
    #27
  8. P.S.

    Регистрация:
    4 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В общем, вернулся мой аппарат - дело было все-таки в настройках. Хорошо еще Олег (работает в сервисном центре) быстро все посмотрел вечером у себя дома, за что ему огромнейшее спасибо! Проверил - все работает.
     
    #28

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ