Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема с Javad Triumph 1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Afr1ck, 13 ноя 2015.

  1. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    2.323
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    у кого кстати батареи тю-тю от времени,можно сами перебрать.Нужен всего то профи по пайке электроники.Мне брат все в свое время поменял.Я только элементы купил хорошие.
     
    #21
  2. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Екатеринбург
    если есть связть с ПК ил Android - то попробуйте перепрошить.
     
    #22
  3. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    пока никак не откликается, комп вообще не видит по шнуру ее
    щас отключили питание, ждем когда разрядится
     
    #23
  4. Гэми

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    1.682
    Адрес:
    Чебоксары
    Сталкивался. Тоже ничего не нашел тогда в интернете. Там есть энергонезависимое ОЗУ. Мне помогла очистка этого ОЗУ. Только нужно будет следовать инструкции:

    3333333333.jpg 121212112.jpg 11111111111.jpg 22222222222222.jpg
     
    #24
  5. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    ну он пока никак не реагирует на кнопки, постоянно горят все диоды желтым цветом кроме акб
    на кнопки тоже нет реакции, кроме зажатия кнопки FN + вкл/выкл - начинает пищать, как пищит при перезапуске, но ничего не происходит
     
    #25
  6. Гэми

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    1.682
    Адрес:
    Чебоксары
    У меня получилось отключить долгим нажатием выключения. Придется ждать разрядки полной.
     
    #26
    dic_87 нравится это.
  7. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    техподдержка жавад.ком ответила
    они с нами впервые сталкиваются с такой проблемой и попросили разобрать приемник, отключить от питания и повторно включить потом и сделать углубленный отчет какой-то прислав им результаты отчета
     
    #27
  8. Гэми

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    1.682
    Адрес:
    Чебоксары
    Разобрать самим? Потом с гарантии слетит приемник. Слишком недешево стоит, чтобы самим ковыряться. имхо
     
    #28
  9. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    они не на гарантии уже давно
     
    #29
  10. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.821
    Симпатии:
    2.323
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Четыре болта и клемма,как на компе вентилятор подключен.Ни каких наклеек или еще чего то там нет.
     
    #30
  11. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    да, все так и есть, но база что то не "привет"
     
    #31
  12. anton253

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    182
    Не дрефь, завтра утром запустим!
     
    #32
  13. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    если бы кое кто был бы немного смелее
    и сделал все как положено, я бы не парился на стока
    а так получается вроде бы и можешь и хочешь, но вот что то на верху не особо и хотят и начинается
    "ай, работает - не трогайте" а потом начинается, отвалилось, сломалось и по кругу каждый раз
     
    #33
  14. anton253

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    182
    Говорил я тебе, надо базу перезапустить )))
    Я тоже против базу с крыши снимать.
     
    #34
  15. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    ее надо снять!
    пере прошить
    сделать колпак и подключить по человечески, а не та порнография что сделана на крыше
     
    #35
  16. anton253

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    182
    Правильно мужики говорят: очистим НВРАМ и всё запустится
    --- Сообщения объединены, 9 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2017 ---
    Для перепрошивки не обязательно снимать. Даже шнур не обязательно подключать. Всё с приложения делается.
     
    #36
  17. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    я не против чистить)) но и лазить туда по 50 раз я не могу по личным причинам, завтра расскажу
    --- Сообщения объединены, 9 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2017 ---
    не для перепрошивки, ее надо отвязать от того сервера и такого интернета
     
    #37
  18. anton253

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    182
    Мобильный интернет работает без электричества и это большой плюс для нашей деревни, где вместе со светом и инет падает.
     
    #38
  19. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Краснодарский край
    завтра обсудим
     
    #39
  20. Роман Пимков

    Регистрация:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Была такая проблема, все решилось разбором и отсоединением батарей, обеих.
     
    #40

Поделиться этой страницей