Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Проблема с Javad Triumph 1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Afr1ck, 13 ноя 2015.

  1. Afr1ck

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, что означает частое мигание индикатора заряда батареи красным, желтым и зелёным цветами? Раньше никогда с таким не сталкивался.
     
    #1
  2. AlyG

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Тюмень
    А сам как считаешь?)) Зеленый-полный заряд, желтый-частичный, красный-разряд, скоро отключится.
     
    #2
  3. Afr1ck

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дело в том, что индикатор даже на выключенном приборе моргает.
     
    #3
  4. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Москва Россия
    Продавцу нужно позвонить
     
    #4
  5. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    186
    Адрес:
    РФ
    Сделайте полный сброс (включите приёмник и держите обе клавиши секунд 15 пока ультразвук не закончится и не погаснут все индикаторы), обычно помогало в таких случаях. Популярная проблема. Так же любимое дело у джавадовов ставить новые прошивки, тоже помогало.
     
    #5
  6. Afr1ck

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Наверное стоит уточнить, что индикатор мигает попеременно разными цветами
     
    #6
  7. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    186
    Адрес:
    РФ
    Да, это оно самое. Ресет или прошивка должны помочь.
     
    #7
  8. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    35
    Часто на одном приборе стала происходить такая же фигня...(моргает индикатор батареи)
    Ресет (держать обе кнопки приходится не менее 25сек) не помогает...Оставляю включенным пока батарея полностью не разрядится,потом ставишь на зарядку-и нормально,ничего не моргает!
    Один раз ВСЕ индикаторы,кроме батареи,стали одновременно моргать красным цветом с периодичностью примерно 1раз в секунду - в этом случае ресет помог!Это было в холодную сырую (дождь со снегом погоду после 4 часов непрерывной работы),может это как-то связано...
     
    #8
  9. Гэми

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    1.777
    Адрес:
    Чебоксары
    Было тоже как-то, летом в обычную погоду, приехали с работы, а базовый приемник светится весь красными индикаторами не мигая. Перезагрузка все устранила, но до причины я тогда так и не докопался.
     
    #9
  10. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Было такое. спасла только перепрошивка, причем прибор глючил. Оба раза было на приборе который использовал в качестве базового.
     
    #10
  11. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    перепрошивка помогает, был такой глюк
     
    #11
  12. Afr1ck

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо большое за советы, помогла полная разрядка и зарядка прибора
     
    #12
  13. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Лучше перепрошить. т.к. глюк скорее всего вернется
     
    #13
  14. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.930
    Симпатии:
    2.556
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Кто нибудь менял аккумуляторы внутренние?
     
    #14
  15. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    меняли, если сервис рядом то лучше через сервис (http://ugt-holding.com/service).
    если сами надумаете то обратите внимание чтобы не пережать провода от аккумуляторов до платы - самая частая проблема.
     
    #15
  16. П.А.В.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем доброго здоровья. Столкнулся сегодня с такой фигней: положил свой Triumph-1 в кейс не выключая, дома кнопка ВКЛ погасила все кроме индикатора батареи. Горит и все тут, ни на что не реагирует. Подскажите, кто встречался (и вылечил) с такой проблемой. Спасибо.
     
    #16
  17. Legion15

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    1.930
    Симпатии:
    2.556
    Адрес:
    Главный на Geobridge по пунктам Северо-Запада.
    Поставьте на зарядку.У меня после падения бывало он не хотел включаться--а дома зарядишь и все нормально.
     
    #17
  18. П.А.В.

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо, все точно. Я только предварительно дождался полной разрядки.
     
    #18
  19. Димитрич

    Регистрация:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Проблема решена, хорошо! Мой опыт такой проблемы состоит в следующем: вскрыл приёмник, отключил-включил разъём обеих батарей и все пришло в норму.
     
    #19
  20. dic_87

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Краснодарский край
    вопрос к общественности

    зависла база (стоит стационарно)
    горело все красным. По стандартной методике зажали FN+выкл и пустили базу в перезапуск, но вместо перезапуска загорелись все индикаторы желтым цветом. за исключением батареи.
    Батарея мигает зеленым и раз в 5 секунд идет переборка красно-желто-зеленым цветом три раза

    гугл ничего толкового пока не дал, такой комбинации ошибки не нашел, может есть какое-то сервисное руководство? или кто то сталкивался уже?
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление