Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Проблема отображения высотной отметки в Credo Топограф (Топоплан)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Choi, 21 дек 2017.

  1. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Н.Новгород
    Приобрел на днях Кредо Топограф и обновил имеющийся у меня Топоплан до текущей версии. В связи с чем, появилась проблема на первый взгляд ерундовая, но для меня крайне критичная. Проблема в отображении значения высотной отметки в чертеже. В модели она правильная двузначная дробная часть с разделителем точка (123.45). А вот когда перевожу план в чертеж точка меняется на запятую (123,45). До этого работал в Топоплане 1.4 такой проблемы не было. Менять в ручную, понятное дело, не вариант. Написал в тех поддержку жду ответа.
     
    #1
  2. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    46
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    Choi, проблема, наверно, в настройках винды. У меня версия 1.4, а разделитель запятая. Использую простую программку замены всех запятых на точки и наоборот отсюда Замена или в MenuGeo она есть.
     
    #2
  3. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    83
    Адрес:
    Н.Новгород
    Вопрос решили. Сбросили настройки региональных стандартов в винде и заново установили разделитель ".". Сказали такая проблема была только у меня. Было тоже самое со шрифтами, так как я использую модифированные шрифты D431, Bm431 и P131. Проблема также решается сбросом шрифтов и установкой их заново (замена не помогает).
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2017 ---
    мне нужно на выходе чертеж (не модель!) в кредо в точном соответствии с зеленой книжкой.
     
    #3

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ