Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    yalga, Login fo Raw TCP Server установите "a", в остальном проблем в настройках не вижу. Еще не лишним будет сделать очистку альманаха (Приёмник -> Действия -> Очистить NVRAM).
     
    #161
  2. Vict0r

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Возможно, это связано с тем, что Теле2не везде имеет зону покрытия 2G.
     
    #162
  3. Александр528

    Регистрация:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос возможно как то проект созданный в контролере виктор перевести в формат пригодный для использования в приложении джавад для андроид​
     
    #163
  4. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Приветствую. Вопрос: снимал в статике геодезические пункты. Запускал на разных пунктах и через контроллер (статическая съемка) и с самого приемника. Все файлы в приемнике есть и в Net View выгружаются и в JL есть, а в контроллере в снятых точках пусто и весь проект пустой. Почему точки не попали в проект и как их туда перегнать? Спасибо
     
    #164
  5. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    33
    точки статики не отображаются в снятых точках, скачайте обработайте данные или же не обрабатывайте (точность будет 5-10м по высоте может и больше ) и если необходимо забейте координаты точек в контроллер или же экспортируйте текстовый файл
     
    #165
  6. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Сделали следующим образом: в РТК отсняли 10 тригопунктов и сделали локализаию, дает ошибки на съемных точках 30 и 10 см по осям. Так вообще можно делать или надо обязательно в статике с тригопунктов снимать и считать на компе?
     
    #166
  7. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    33
    да лучше в статике, у вас достаточно много пунктов некоторые можно отбросить для улучшения точности, у нас пункты ггс далеко не всегда хорошо уравниваются между собой
     
    #167
  8. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Эти 10 пунктов считаются хорошими у нас, от них уравнивалась местная главархитектура, поэтому мы пытаемся сделать максимально близкий к ним результат.
     
    #168

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru