Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    yalga, Login fo Raw TCP Server установите "a", в остальном проблем в настройках не вижу. Еще не лишним будет сделать очистку альманаха (Приёмник -> Действия -> Очистить NVRAM).
     
    #161
  2. Vict0r

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Возможно, это связано с тем, что Теле2не везде имеет зону покрытия 2G.
     
    #162
  3. Александр528

    Регистрация:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вопрос возможно как то проект созданный в контролере виктор перевести в формат пригодный для использования в приложении джавад для андроид​
     
    #163
  4. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Приветствую. Вопрос: снимал в статике геодезические пункты. Запускал на разных пунктах и через контроллер (статическая съемка) и с самого приемника. Все файлы в приемнике есть и в Net View выгружаются и в JL есть, а в контроллере в снятых точках пусто и весь проект пустой. Почему точки не попали в проект и как их туда перегнать? Спасибо
     
    #164
  5. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    34
    точки статики не отображаются в снятых точках, скачайте обработайте данные или же не обрабатывайте (точность будет 5-10м по высоте может и больше ) и если необходимо забейте координаты точек в контроллер или же экспортируйте текстовый файл
     
    #165
  6. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Сделали следующим образом: в РТК отсняли 10 тригопунктов и сделали локализаию, дает ошибки на съемных точках 30 и 10 см по осям. Так вообще можно делать или надо обязательно в статике с тригопунктов снимать и считать на компе?
     
    #166
  7. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    34
    да лучше в статике, у вас достаточно много пунктов некоторые можно отбросить для улучшения точности, у нас пункты ггс далеко не всегда хорошо уравниваются между собой
     
    #167
  8. BlacKGJacK

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Эти 10 пунктов считаются хорошими у нас, от них уравнивалась местная главархитектура, поэтому мы пытаемся сделать максимально близкий к ним результат.
     
    #168
  9. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    238
    Адрес:
    Екатеринбург
    не забывайте регулярно обновлять прошивки приемников, тк на старых были проблемы с фиксом более 40км. сейчас стабильно до 50км при хорошем интернете.

    будет время попробую 70-80км.
     
    #169
  10. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    34
    а когда будет новая версия для всех
     
    #170
  11. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    349
    Симпатии:
    238
    Адрес:
    Екатеринбург
    Версия 3.0.1 обновление от 13 июня.
    • + подложка из dwg/dxf
    • + съемка в меню карты (в том числе трактория)
    • + отчеты
    • + verify
    • + съемка быстрой траектории
    • + мин.число RTK движков
    • + график данных в статике и стой-иди
    • + импорт DXF/DWG
    • + NetHub для RTK базы
    • + новые протоколы UHF
     
    #171
  12. GeoBoi

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Алтайский край г. Барнаул
    Всё это здорово, но параметры с Victora не удается нормально установить, а заново локалку создавать нет времени.
     
    #172
  13. lsv1283

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Свердловская область
    Можно же просто файл СК на устройство скопировать, в папку программы
     
    #173
  14. GeoBoi

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Алтайский край г. Барнаул
    Опишите как это сделать
     
    #174
  15. lsv1283

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Свердловская область
    На Викторе (точно не помню) должен быть экспорт системы координат, если она уже создана в папке проекта есть файл *.jcs
    вот его и нужно скопировать в папку javad/csfavorites мобильного устройства.
     
    #175
  16. GeoBoi

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Алтайский край г. Барнаул
    Да перекинуть смог, а толку с Виктора идет файл координат с расширением cs а нужно jcs и мобильное приложение его не видит просто
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017 в 08:15, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2017 в 07:57 ---
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2017 в 08:16 ---
    Расширение переименовал и видит теперь системы координат!!! буду пробывать
     
    #176

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru