Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    если один приемник а работает с ним несколько человек на своих девайсах получается дешевле. но в обычной ситуации да дешевле купить приложение.
    Или опция нужна если проблема с аккаунтами гугл, например в больших компаниях когда меняются геодезисты.
     
    #261
  2. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Приложения прям все красивее. Ещё бы в картах привязку dxf подложек сделать к проекту, переключатся приходится. Опять ездил тестировать рулетку, в общем работает только bosch 50c, сотка не пошла. Очень прошу добавить возможность, что бы измерения с рулетки добавлялись в описание при измерение точки, надо! Если в пример то банально при измерении колодцев, рулеткой промерил, сверху тарелочкой подснял, два отчета готовы.
     
    #262
    АлексейМанс нравится это.
  3. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    3,0,0 - вроде не плохой вариант . последующие - с экспортом точек (имя - отсутствует) .....косяк.......
    И вообще с функцией выноса :).....
    иди туда не знаю куда - я не косоглазый ,но 2 направления напрягают :) !!!! Было бы не плохо , просто одной стрелкой светить направление.....
     
    #263
  4. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    Большое обновление до версии 3.4.ХХ.
     
    #264
    lsv1283 нравится это.
  5. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Не удобна сама по себе функция выноса - две стрелки - одна из них на север т.е. необходимо ориентировать инструмент на север чтобы стало понятно направление на выносную точку - это очень не удобно , нежели просто направление(указание) непосредственно на точку.
     
    #265
  6. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    я вообще не смотрю на стрелки на выносе, мне удобно видеть подложку чтобы понять ориентиры и куда двигаться относительно них и смотрю расстояние (если уменьшается значит правильно иду, потом уже когда миллиметры надо поймать по осям ловлю).
     
    #266
  7. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
     
    #267
  8. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    согласен в чистом поле только по убываниям на север и восток, делаю.
    еще аудиовынос был, просто говорит вперед/назад и право/лево
     
    #268
  9. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
     
    #269
    Vadim_66 и igor kruchkovskiy нравится это.
  10. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Так почему бы настоятельно не рекомендовать разработчикам ПО переработать немного данную функцию ?????
     
    #270
  11. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Шутка? Это как с нашим правительством, проблему знаем, решим, ждите, вот ответ который вас ждёт. Я за*пался просить поправить функцию в кого смещения точек, почему-то разрабы решили что их можно смещать только на север и восток, будто на юг и запад двигать не надо. Вот тут ждуны и собрались.
     
    #271
  12. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Почему шутка :) ???? Вполне серьезно. Просто кто-то мне сказал,что они искренне не могут понять зачем именно так, а не так как у них уже сделано.Вот и подумал,что может Вадим достучится.....
     
    #272
  13. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    реально был глюк что минус не ставиться в меню сдвиг, передам в работу
     

    Вложения:

    #273
  14. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Какой в ней смысл, в этой функции.....
     
    #274
  15. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Может сразу поправим до версии 2, что бы потом не дорабатывать? Смещение по известной точке, как в нынешних трендах, всё таки удобнее. Выбрать точку с предпологаемым значением, поставить на точку и просто указать пересчитать по ней.
     
    #275
  16. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    это в локализации же есть или там по-другому?
     
    #276
  17. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    В локализации можно сделать сдвижку по одной точке? что то не припомню. Я так понимаю данная функция востребована как раз для небольших локальных сдвижек внутри самой локализации. Не знаю как там по всей России матушки обстоят дела с точностью пунктов, но у нас второклассные по которым сделана локализация не бьёт с ОМЗ порой до 40см и получается необходимо сделать эту поправку по месту. Сейчас я делаю следующим образом в режиме разбивка встаю на ОМЗ, делаю скрин или записываю в какую сторону и на сколько разница и при разбивке участка уже учитываю эти значения. Хотя точно знаю у многих конкурентов есть функция сделать смещение точек по одной известной. Тоесть выбираю группу точек, так же ставлю ОМЗ указываю каталожные координаты говорю пересчитать по ней и всё.
     
    #277
    Артем Скурихин нравится это.
  18. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    да можно
     
    #278
  19. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    т.е. поверх одной локализации сделать вторую по одной точке, правильно понимаю?
     
    #279
  20. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    надо пробовать.
     
    #280

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление