Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    еще и сортировка по расстоянию до базы добавилось еще чуть-чуть и выйдет общая версия, не бета. сделаем обзорчки
    jMT3111.png
     
    #241
  2. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Интересно, значит только у меня в бета версии dwg как подложку не воспринимает.
     
    #242
  3. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.913
    Симпатии:
    3.325
    Адрес:
    Екатеринбург
    в моей версии JMT если тыкаешь .dwg то черный экран и только dwg)) блин, вроде бета последняя... пойду еще раз попробую, может допилили
    --- Сообщения объединены, 22 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 22 янв 2018 ---
    у меня он воспринимает, но нет одновременно и гуглокарты и dwg
     
    #243
  4. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    712
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Честно говоря, с версиями не заморачивался. Текущая у меня вот эта.
     

    Вложения:

    #244
  5. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Из опыта лучшее dxf 2004 или 2007, в dwg прописывает СК как jmt с ним работает не знаю. А зачем dwg на карту грузить? Мне удобно когда чисто в dxf на чёрном экране. Вот ещё интересный момент, протыкиваю разбивочные точки в картах видит и отображает, работать естественно с ними не даёт. А вот как начинаешь подгружать в разбивочные система падает, раньше успевала подгрузить, час нет, приходится ТХТ грузить. Отображение в картах тоже не сразу, надо сперва подгрузить, выйти в основное меню и обратно зайти, тогда отобразится.
     
    #245
  6. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    в ноябре я видел такой вариант, сейчас стало не так
     

    Вложения:

    • dwg.rar
      Размер файла:
      494,3 КБ
      Просмотров:
      15
    #246
  7. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    может взять готовую СК?
    скиньте координаты в разных СК проверим как считает
    mggt-sk.png
     
    #247
  8. Papagan

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Штудирую англоязычную инструкцию к JMT от 10 мая 2017, она в 43 листа, против 34 листов русского мануала от 10 августа 2016. Мой JMT версии 3.1.0 от 2017.10.20, установлен на BV 6000 (img1).
    Неприятно то что некоторые надписи и кнопки съезжают (img3, img4). Непонятно отсутствие кнопки возврата к ориентации на Север в разделе Карта (img2), сбив ориентацию, вернуть ее на место двумя пальцами не реально. Непонятно почему снятые точки в статике не появляются в разделе Снятые точки. Непонятно почему не происходит конвертация в Rinex в разделе Обработка (img6, img7), так же в этом разделе непонятно почему JMT решил, что в работе Triumph 1 а не 2, который к нему подключен. Тут же все те же съехавшие надписи и кнопки, при повороте дисплея вообще кнопка Преобразовать пропадает. Еще есть много маленьких коциков, о которых прямо сейчас не вспомню, вплоть до фатал эррора при некоторых действиях.
    img1.png img4.png img3.png img5.png img2.png img6.png img7.png
     
    #248
    c1clon нравится это.
  9. Papagan

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Далее...
    Подключить по WiFi пока не удалось. Перед глазами мануалы на двух языках. Подключаемся к Android по Bluetooth, жмем кнопку "Подключить по", далее в строчке "Пароль WiFi" вводим пароль точки доступа Android и жмем "подключить по WiFi, используя этот телефон как мобильную точку доступа". Приемник перезапускается, лампа WiFi загорается зеленым, Android тоже видит 1 устройство, через несколько секунд лампа краснеет, телефон тоже больше никого не видит. Выключаем/включаем точку доступа в телефоне, горит зеленый, трубка тоже его видит. Далее долго долго ждем появления устройства в зеленой зоне. Когда все произошло, жмем на наш приемник в списке устройств и переходим к окну, где должны ввести пароль уже самого приемника (по умолчанию прописывает 1234), жмем Ок и вуаля, программа вылетает с треском, да так быстро что скриншот не сделать и ошибку не прочесть. После того как прога вылетела ее не включить, при каждом нажатии сходу выдает ошибку программы, при этом лампа WiFi на приемнике зеленая. Для входа в прогу надо отключить точку доступа на трубке, войти в прогу и включить точку доступа. Ни одна комбинация пока не привела к успеху. Пока что не могу понять кто кому мешает- приемник подключился к трубе, но труба не может подключиться к приемнику. Либо я не понял идею разработчиков. Я хотел бы в оффлайн режиме общаться с приемником по WiFi, так как Bluetooth жрет батарейку телефона.
     
    #249
  10. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    До
    До Этого разрабы ещё не дошли, Wi-Fi там для подключения мобильной точки.Я взял мобильный роутер с возможностью подключения внешней антенны, в случаях когда работаю в глуши очень выручает. Мобильные не ловят, роутер высоко на вешке с внешней антенной как то работает. И конечно лучше чем встроенный модем, который при плохой связи непонятно как работает.
     
    #250
  11. Papagan

    Регистрация:
    2 июл 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    То есть работает способ №2 "Подключение приемника к той же Wi-Fi сети, что использует сейчас Android устройство"?
     
    #251
  12. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    Честно не знаю как это работает в jmt привык такие вещи делать через netbrawser
     
    #252
  13. mihail2014

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Вадим добрый день!
    подскажите пожалуйста : после обновления опций приемника что-то произошло с типами соединения, в общем нет теперь Ntrip....что это может быть ?
    Vadim_66,
    Vadim_66,
     
    #253
  14. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    для @mihail2014 помогло ClearnNVRam или просто перезагрузка, с опциями все было в порядке.
     
    #254
  15. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    712
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Хотелось бы экранную кнопочку для переключения камеры с основной на фронтальную... Мучаюсь при фотоснимке смартфоном yotaphone2, поскольку второй экономичный экран заставляет "селфи" делать (камера смотрит в противоположном направлении). Переключение на основной экран в процессе работы проблему не решает, ибо смартфон при этом открывает совершенно независимое новое окно приложения, которое не подключается к действующему уже приёмнику...
     
    #255
  16. Pop-off

    Регистрация:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    экспорт локальной системы координат из tracy в jmt
    доброго времени суток, столкнулся с проблемой: пользовались викторами, соответственно ПО Tracy, перешли на JMT в свое время создавалась локализация для работы в городе в местной системе координат, Викторы после перепрошивались создавались новые проекты, соответственно исходных данных по локализации, когда пункты объезжали давно нет. При вбивании параметров локализации вручную в JMT из TRACY идёт смещение , знает ли кто либо способ экспорта и соответственно импорта чтобы не объезжать пункты?
     
    #256
    Savin.jr нравится это.
  17. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    работает уже давно, некоторые уже пользуются
     
    #257
    c1clon нравится это.
  18. АлексейМанс

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    3.913
    Симпатии:
    3.325
    Адрес:
    Екатеринбург
    да, DPOS выручает))) а тут еще ништяков подвезли!
    Screenshot_20180306-002145.png Screenshot_20180306-002219.png

    Теперь нормлаьно загружается DWG и даже с блоками и штриховками. Правда с буквами пока косяк, но думаю все впереди)))
     
    #258
    Vadim_66 нравится это.
  19. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    появилось в play market бесплатная версия JMT для работы необходимо в Triumph-1/1M / Triumph-2 активировать опцию JMT.
    все остается тоже только привязка лицензии к приемнику.
     
    #259
  20. geoZ

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    40
    так проще купить JMT дешевле же стоит
     
    #260

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление