Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Приемник Javad Triumph-1 сброс к заводским параметрам

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Larselfvova1, 13 окт 2017.

  1. Larselfvova1

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте! Есть ли возможность сбросить параметры приемника к полностью заводским?
     
    #1
  2. Tail565

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    127
    Адрес:
    г. Екатеринбург
    Есть, но не полностью (настройки сетей (LAN и Wi-Fi не сбрасываются) - через программу NetView (на компьютере) - Приёмник -> Действия -> Инициализировать параметры
    или
    Через контроллер (Victor): CDU -> Управление -> Настройки по умолчанию.
     
    #2
    Larselfvova1 нравится это.
  3. Larselfvova1

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Мне и этого достаточно! Всё сделал, спасибо
     
    #3
  4. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Доброе время суток!!!
    ПОМОГИТЕ!!!Столкнулся с триумфом 1, не могу запустить ртк на укв. Перелопатил куча мануала и ничего стоящего не нашел.Раньше на топкошах работал,с джавадом столкнулся недавно.Может у кого есть поэтапное описание как настроить радио на этом приемнике?Буду очень благодарен!!!
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2017 ---
    Все разобрался.Спасибо.
     
    #4
  5. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    328
    Адрес:
    Екатеринбург
    #5
  6. Kotov A.A.

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    Спасибо!
     
    #6

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление