Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

пожалуйста помогите Trimble 3305

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Akram, 6 июн 2012.

  1. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    1.348
    Адрес:
    москва
    NvideoAlex, нажми шифт пнр, введи номер точки, например 1234 в строке т. жми ок. жми щифт эдит и затем ху, вводи свои 1000. Входи в известная станция и жми s , затем внутренняя память, т?, вводи 1234 и заполучи свои 1000 1000. Прочти на сайте ооо фирма ковалев инструкцию - там все разжовано. И перед нервами включи мозги. Если хочешь позвони мне 89169084790 - все расскажу
     
    #121
    i77artur нравится это.
  2. Сантёр

    Регистрация:
    26 апр 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    14
    Спасибо, обязательно попробую как нибудь! К счастью подвернулся комп с Виндой XP - скачанная с инета Trimble Data Transfer на такой опереационке работает с Трим.3305 вообще без вопросов. Больше переживал, что купил б/у кота в мешке. А про возможность приема-передачи через гипертерминал Виндовс 98 оказывается даже в мануале от тримбл написано. Только приведенные картинки убогие, невозможно ничего разобрать...
     
    #122
  3. Игорь Гончаров

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Сергей Ковалев, подскажите пожалуйста, работали в морось и прибор теперь пишет "ошибку 205 нет инициализации датчика угла". что то можно сделать?
     
    #123
  4. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    1.348
    Адрес:
    москва
    #124
  5. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    1.348
    Адрес:
    москва
    Игорь Гончаров, узнать какой какой датчик не работает я смогу только подключив прибор к компьютеру, также как и настроить его.
     
    #125
  6. Андрей6702

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот было здесь такое сообщение лет 5 назад. Работал с эти прибором довольно долго и плотно. Для топосъемки идеальный вариант, сам прибор малогабаритный и легкий. В общем привык к нему. Директора стукнуло в голову купить Б/У, как дань ностальгии, почти новый, с консервации. Ну взял его в поле, покрутил, повертел.... все вроде работает и все отлично. Когда начал съемку, мне показалось что на отражателе слишком яркий сигнал. Начал проверять DR-PR и тут...опа... берет отчеты одинаково как на отражатель так и без него. Привезли домой, постреляли на стенку, почесали репу, почитали инструкцию еще раз. В общем вопрос то простой: это лечится как то? Если да, то какой степенью вмешательства? Может за пять лет кто-нибудь еще столкнулся с такой проблемой...
     
    #126
  7. skv

    skv

    Регистрация:
    10 июл 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    89
    У вас либо заклинило, либо сломался мотор отвечающий за переключения режимов. Можете сами попробовать его сдвинуть, возможно тогда заработает. Находится под большой крышкой возле объектива. Можете подвезти в сервис, попробуем прямо при вас.
     
    #127
  8. Андрей6702

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Андрей6702,
    Спасибо, мысль понятна. Подвезти...с удовольствием бы... но вроде ближайший пункт по ремонту где-то в Хабаровске. Во Владивостоке его нет.
     
    #128
  9. Сергей Ковалев

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    1.506
    Симпатии:
    1.348
    Адрес:
    москва
    Андрей6702, пришлите мне Ваш инструмент, пожалуйста. Мой номер 89169084790
     
    #129

Поделиться этой страницей