Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Постановка на учет квартир по решению суда без постановки дома

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Ldinka, 4 июл 2018.

  1. Ldinka

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте дорогие инженеры!
    Вопрос - можно ли сейчас поставить на учет и зарегистрировать право на квартиру без постановки на ГКУ многоквартирного дома, если есть решение суда о признании права собственности на данную квартиру?

    Ситуация простая - был застройщик, есть дду, обанкротился, власти с горем пополам достроили, ввели в эксплуатацию. Вместо актов приема-передачи - люди шли в суд и признавали право собственности по суду. Признали. Весь дом ставить естественно никто не собирается.

    И нужна ли в решении суда какая-то особенная фраза а-ля "обязать Росреестр" ? или простого признания права собственности хватит для регистрации и постановки?
    Из документов: дду, решение суда, ввод в эксплуатацию, техплан, по которому этот ввод дали. Нужно ли еще что-либо (где ипотеки нет)?
    Регион- Московская область.

    Буду очень признательна за ответы, если кто-то уже в этом году сталкивался.
     
    #1

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление