Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Последовательный перенос полигиний из одного файла в другой

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем KarpikovEmil, 13 сен 2019.

  1. KarpikovEmil

    Регистрация:
    1 сен 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, возможно кто то сможет подсказать решение моей проблемы. Для того чтобы Панорама правильно пронумеровала участки( именно в том порядке как я хочу) эти участки должны быть подгружены в dwg файл именно в той последовательности в которой я хочу чтобы они нумеровались. А теперь непосредственно вопрос, можно как то оптимизировать процесс последовательного переноса полилиний из одного автокадовского файла в другой?
     
    #1
  2. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    165
    Адрес:
    Москва
    1. Что такое полиГиния?
    2. Откуда полиГинии должны быть скопированы?
    3. Что вам мешает их копировать последовательно?
    4. Как можно оптимизировать процесс который вы пока не знаете?
    5. Почему бы в Панораме не задать последовательность нумерации участков?
    6. Почему бы вам не подгружать непосредственно тот самый (уже пронумерованный по-вашему) файл в Панораму?
    7. Попробуйте: Contrl+A, Control+С, Control+V(_Paste to original coordinates)
     
    #2
  3. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    669
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    KarpikovEmil, на форуме Панорамы этот вопрос задавали? http://gisweb.ru/forum/
    --- Сообщения объединены, 14 сен 2019 в 10:44, Оригинальное время сообщения: 14 сен 2019 в 10:36 ---
    Как один из вариантов:
    1. создать пользовательскую карту из существующего DXF
    2. создать пустую пользовательскую карту
    3. к пустой карте подгрузить карту с ситуацией
    4. последовательным выбором нужных полилиний копировать из подгруженной карты в пустую.
     
    #3
  4. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    537
    Адрес:
    Маськва
    А зачем Панорама? Пронумеруйте в Автокаде. Точнее - в AutoCAD Map/Civil 3D, он специально для работы с планами-картами создан, и есть средства для работы с характеристиками.
    Присоедините к полилиниям Object Data с полями для номеров, и в них создадите номера.
    Оптимизировать никак, т.к. "именно в том порядке как я хочу". Создаете пустой файл dwg, и копируете последовательно из своего в этот пустой. Но логичнее сделать средствами Map 3D.
     
    #4
    agajohn нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление