Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Помогу бесплатно разработать любую программу на autolisp.

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Германup, 3 фев 2014.

  1. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
  2. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Загружаются ли у Вас другие пользовательские arx? Например, полезные explodeproxy или selsim?
    Чаще всего такие ошибки выдаются при несоответствии версии или разрядности. Но у Вас вроде бы все ок. Тогда остается смотреть в ссылке от trir.
    Добавлено:
    Возможно, это мы недосмотрели с 2011. Разбираемся.
     
    #582
    Последнее редактирование: 22 янв 2018
  3. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    #583
  4. trir

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1.934
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    gnomtrir@mail.ru
    думаю разрядность не совпадает
     
    #584
  5. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Это мы недосмотрели с версиями. Может быть завтра удастся сделать для 2011.
     
    #585
  6. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    #586
  7. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Приложение загрузилось, но как оно запускается и как с ним работать?
     
    #587
  8. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Отлично, что загрузилось! Это я недоглядел вначале про версию. :(
    Окно приложения запускается командой ODEDIT_CTL.
    Все остальные команды запускаются либо выбором - двойным кликом - на нужное действие в меню. Либо вводом нужной команды ODEDIT_... в комстроке.
    Приложение работает, если в файле уже определены Object Data. Но можно и загрузить определения OD из другого dwg, dwt.
    Есть видео для каждой группы команд - ODEDIT. Autocad Map 3D plugin. OD management и остальные там же, начинающиеся с "ODEDIT". Есть русские субтитры.
    Правда, видео про полные возможности (36 команд), а в демо-версии "всего" 28 работающих команд. Но для обычных задач этих 28-ми вполне достаточно.
    Текстовое описание в https://yadi.sk/i/2Q66r6v93RRaBP
     
    #588
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
  9. AL32014

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Все работает. Спасибо за помощь и терпение.
     
    #589
  10. АлексЮстасу

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Маськва
    Если будут вопросы, соображения, критика об ODEDIT, то лучше их, допустим, сюда: http://geodesist.ru/threads/odedit-mif-ili-realnost.54455/. Чтобы не забивать эту тему.
     
    #590
  11. Snegok32

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    20
    Адрес:
    г. Брянск
    Здравствуйте. Нужна программка со следующим функционалом: на чертеже n объектов (круги, отрезки, полилинии, замкнутые и разомкнутые), необходимо возле этих объектов проставить нумерацию в виде 1/n, 2/n, 3/n и т.д., а также пронумеровать вершины полилиний и центры кругов. Также очень желательно наличие возможности экспорта этой нумерации в txt или csv. Файл экспорта должен содержать описание всех объектов: номер объекта, нумерацию точек в каждом из объектов, для кругов дополнительно нужен радиус.
    Также необходимо чтобы вся нумерация не налезала друг на друга и имела читаемый вид.
     
    #591
  12. ГеоРина

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите,пожалуйста! Возможно ли написать лисп,переводящий все 3д-грани в полилинии? Еще очень нужен лисп,который поможет развернуть все блоки и текст по оси. Есть МенюГЕО,но он умеет поворачивать только по отрезку, а надо чтобы по всей полилинии
     
    #592
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    16.714
    Симпатии:
    4.450
    Адрес:
    Россия
    ГеоРина, взорвите грани получите отрезки
     
    #593
  14. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    446
    Адрес:
    Ухта
    Попробуйте команду Torient (если у Вас установлен пакет Express Tools)
     
    #594
  15. ГеоРина

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    3d-грани не взрываются, не переводятся в полилинии
     
    #595
  16. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Асгардия
    Наверное в 3D-полилинии или отрезки?
     
    #596
  17. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.289
    Симпатии:
    1.601
    Адрес:
    г.Смоленск
    Дарю. Творчество BearDyugin, по моему заказу. Распространяется вроде бесплатно.
     

    Вложения:

    • Geo_ASTTP.lsp
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      18
    #597
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2018
  18. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    855
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
     

    Вложения:

    • 3df_3dpl.LSP
      Размер файла:
      778 байт
      Просмотров:
      9
    #598
  19. ГеоРина

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подобная комнда есть и в менюГео. К сожалению, поворот осуществляется по отрезку. А ось длинная и изогнутая полилиния
    --- Сообщения объединены, 14 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 14 фев 2018 ---
    Спасибо! Текст хоть и отскакивает от нужного места,но поворачивается как надо (ну это наверное уже капризы). Еще бы блоки развернуть,только вот сдвиг их узловых точек будет уже критично......

    Помогло,спасибо большое!
     
    #599
  20. tsserge

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Такой вопрос. У меня есть .txt с координатами и высотами точек, как его импортировать в автокад, чтобы в результате получились блоки, в виде точки и отметки установленного образца Пример загужаю!!!!
     

    Вложения:

    • пример.dwg
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      8
    • filename.txt
      Размер файла:
      2,6 КБ
      Просмотров:
      8
    #600

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление