Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

помогите с javad victor

Тема в разделе "Javad", создана пользователем DenDav, 24 авг 2011.

  1. dinovasya4

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Да, приложение отличное. но немного ненадёжное.
    Сыроватое. В последнее время под давлением стали почаще обновы выпускать- 70% косяков исправили. сейчас уже можно более-меннее пользоваться.
     
    #81
    Vadim_66 нравится это.
  2. Rout

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    И ценник в на 70% увеличили::biggrin24.gif:: Хотя для дела брать дешевле контроллера будет...
     
    #82
  3. GeOКрым

    Регистрация:
    29 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    подскажите почему в контроллере Victor ПО Tracy при съемке в кинематике и статике не отображается значение PDOP?
     
    #83
  4. Vict0r

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    было такое пару раз, помогло обновление ПО Tracy
     
    #84
  5. dinovasya4

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Как правильно и быстро перенести с этого контроллера все локализации в программу Javad Mobile Tools
     
    #85
  6. Роман Чезыбаев

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Подскажите можно ли восстановить удаленный РТК проект в javad victor?
     
    #86
  7. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    с Victor нельзя восстановить проект, если только средством восттановления файлов как для флешек и жестких дисков , но опыта такого не было.

    в новом ПО JMT есть папка корзина.
     

    Вложения:

    • JMT-del.jpeg
      JMT-del.jpeg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      8
    #87
  8. Роман Чезыбаев

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Грустно. Придётся 2 тысячи пикетов заново набрать.
     
    #88
  9. Бурьян Максим

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Даненько ViktorОМ не работал. Но месяца 4 назад восстановили проекты Magnet Field. Вот тут боюсь соврать, но по моему из "backup". Восстанавливали правда в ГСИ, их специалисты. Причем по не известной причине оказались затерты все проекты.
     
    #89
  10. Klirik

    Регистрация:
    26 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Помогите кто знает . Контройлер javad vector при съёмки точки выдаёт такую ошибку "ошибка сохранения точки!". В чем может быть дело ?
    Начал снимать объект . Всё как обычно запустил базу , Ровер и пошел делать съёмку . Отснял на объекте одно сооружение и перешёл к следующему, как контройлер мне выдал эту ошибку .
    Объект большой а времени вообще нет .
     
    #90
  11. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    336
    Адрес:
    Екатеринбург
    новый проект помогает сделать?
    удалить пару старых может места не хватает.
     
    #91
  12. Klirik

    Регистрация:
    26 окт 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    В общем контроллер был переполнен . И из-за недостатка места и вылетала эта ошибка .
     
    #92
    Vadim_66 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление