Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

помогите с javad victor

Тема в разделе "Javad", создана пользователем DenDav, 24 авг 2011.

  1. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Ну и каков результат? Помог апгрейд и что подразумевается под апгрейдом железа? замена комплектующих?
     
    #21
  2. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    108
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Сделали откат на раннею версию и закрыли вопрос.
     
    #22
  3. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Трейси 1.8.1 меня вполне устраивает.
     
    #23
  4. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    можете поделиться?
     
    #24
  5. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Проблема решена жёсткой перезагрузкой контроллера.
     
    #25
  6. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    киньте почту в личку куда, сброшу нет проблем.
     
    #26
  7. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Спасибо, но уже не актуально, писал выше что решил проблему, поставил 2.3
     
    #27
  8. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    на какой то из прошивок второй версии не работал корректно вынос точек в натуру.
     
    #28
  9. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    68
    Адрес:
    Барнаул
    Какой комбинацией делали жесткую перезагрузку контроллера ?
     
    #29
  10. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    61
    Адрес:
    Самара
    Как то так
     

    Вложения:

    #30
  11. Валентин87

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Нижневартовск
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2013 ---
     
    #31
  12. frontuu

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Можно вопрос? Делали съемку в RTK режиме, запись производилась в контроллер и почему-то в нескольких проектах остались только последние съемочные точки. В чем может быть причина?
     
    #32
  13. piket83

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Был windows xp. Установил windows 7, теперь не могу подключить контроллер Victor к компьютеру через юсб. при на компе подключении звучит звуковой сигнал и все...
     
    #33
  14. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Дык виндовс мобайл установлен? Прога такая синхронизирует комп и контроллер.
     
    #34
  15. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    72
    для синхронизации начиная windows vista вместо active sync идет windows mobile device center
    для x32
    для x64
     
    #35
  16. piket83

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо! помогло!
     
    #36
  17. sibesnv

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день, такая же проблема с RTK. Вначале не запускались PPK CDU и RTK, после переустановки Tracy, не запускается только RTK (а она именно и нужна)...
    Делать Hard Reset? По скриншоту чуток не понятно, получается чтобы сделать полную очистку, нужно когда идёт загрузка, и начинает гореть зелёный индикатор, нажать стрелку и context... зажать вместе, или в какой последовательности?

    P.S. Заблаговременно скопировал, папки с программами из устройства, как я понимаю, после сброса, если я их перенесу на устройство, и поверх установлю Tracy, по идее регистрация и прочее должно подхватится?

    Заранее спасибо за помощь! =)
     
    #37
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
  18. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    для начала попробуйте просто Reset сделать, держать нажатой кнопку Power пока не появится окошко, там выбрать Reset
     
    #38
  19. sibesnv

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Имеете в виду, во включенном состоянии? Так делали, и не однократно уже...
    РТК не запускается с ярлыка, не выводя при этом ни какой ошибки ... а если с самой директории пробовать запускать, то уже выходит ошибка, как я понял там написано, что она уже запущена, нужно попробовать остановить её ...

    P.S. Написал в поддержку Javad ... интересно, там русская поддержка есть? =) И как я понимаю, поддержки по телефону у них нету? =)
     
    #39
  20. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    русскоязычная поддержка есть:
    1. если зарегистрироваться на сайте javad.com - через ЛК
    2. УГТ-Холдинг (http://ugt-holding.com) бесплатная, если покупали в любом филиале. в нее входит (телефон, скайп, почта и прочие удоюные для вас варианты).
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление