Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

помогите с javad victor

Тема в разделе "Javad", создана пользователем DenDav, 24 авг 2011.

  1. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Ну и каков результат? Помог апгрейд и что подразумевается под апгрейдом железа? замена комплектующих?
     
    #21
  2. surveyor

    surveyor Модератор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Россия
    Сделали откат на раннею версию и закрыли вопрос.
     
    #22
  3. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Трейси 1.8.1 меня вполне устраивает.
     
    #23
  4. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    можете поделиться?
     
    #24
  5. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Проблема решена жёсткой перезагрузкой контроллера.
     
    #25
  6. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    киньте почту в личку куда, сброшу нет проблем.
     
    #26
  7. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Спасибо, но уже не актуально, писал выше что решил проблему, поставил 2.3
     
    #27
  8. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    на какой то из прошивок второй версии не работал корректно вынос точек в натуру.
     
    #28
  9. GEOgraf

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Барнаул
    Какой комбинацией делали жесткую перезагрузку контроллера ?
     
    #29
  10. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    60
    Адрес:
    Самара
    Как то так
     

    Вложения:

    #30
  11. Валентин87

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Нижневартовск
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2013 ---
     
    #31
  12. frontuu

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Можно вопрос? Делали съемку в RTK режиме, запись производилась в контроллер и почему-то в нескольких проектах остались только последние съемочные точки. В чем может быть причина?
     
    #32
  13. piket83

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Был windows xp. Установил windows 7, теперь не могу подключить контроллер Victor к компьютеру через юсб. при на компе подключении звучит звуковой сигнал и все...
     
    #33
  14. kidziru

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    88
    Дык виндовс мобайл установлен? Прога такая синхронизирует комп и контроллер.
     
    #34
  15. metabaron

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    72
    для синхронизации начиная windows vista вместо active sync идет windows mobile device center
    для x32
    для x64
     
    #35
  16. piket83

    Регистрация:
    1 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо! помогло!
     
    #36
  17. sibesnv

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день, такая же проблема с RTK. Вначале не запускались PPK CDU и RTK, после переустановки Tracy, не запускается только RTK (а она именно и нужна)...
    Делать Hard Reset? По скриншоту чуток не понятно, получается чтобы сделать полную очистку, нужно когда идёт загрузка, и начинает гореть зелёный индикатор, нажать стрелку и context... зажать вместе, или в какой последовательности?

    P.S. Заблаговременно скопировал, папки с программами из устройства, как я понимаю, после сброса, если я их перенесу на устройство, и поверх установлю Tracy, по идее регистрация и прочее должно подхватится?

    Заранее спасибо за помощь! =)
     
    #37
    Последнее редактирование: 29 июл 2015
  18. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    для начала попробуйте просто Reset сделать, держать нажатой кнопку Power пока не появится окошко, там выбрать Reset
     
    #38
  19. sibesnv

    Регистрация:
    29 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Имеете в виду, во включенном состоянии? Так делали, и не однократно уже...
    РТК не запускается с ярлыка, не выводя при этом ни какой ошибки ... а если с самой директории пробовать запускать, то уже выходит ошибка, как я понял там написано, что она уже запущена, нужно попробовать остановить её ...

    P.S. Написал в поддержку Javad ... интересно, там русская поддержка есть? =) И как я понимаю, поддержки по телефону у них нету? =)
     
    #39
  20. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Екатеринбург
    русскоязычная поддержка есть:
    1. если зарегистрироваться на сайте javad.com - через ЛК
    2. УГТ-Холдинг (http://ugt-holding.com) бесплатная, если покупали в любом филиале. в нее входит (телефон, скайп, почта и прочие удоюные для вас варианты).
     
    #40

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ