Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Помогите перекинуть в DWG, ГИС Терра

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем dynamicq, 23 ноя 2015.

  1. dynamicq

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,

    С последними надеждами я обращаюсь на ваш форум. Достались мне файлы данных расширений
    .geomap .geoind .geotab

    Жутко я с ними намучился, и как человек далекий от всего этого, я не опытен. Но вот что удалось узнать. Эти файлы кушает программа ГИС Терра. ГИС Терра в ознакомительной версии не дает разжевать эти файлы ни во что другое, а цена её не ограничивается несколькими долларами. Мне очень нужно конвертнуть это все во что нибудь человеческое. Хотя бы что бы Global Mapper их жевал. Пожалуйста отзовитесь у кого есть ГИС Терра, или кто знает, кто жует эти файлы кроме них!

    Я был бы очень благодарен вам за помощь.
    Андрей.
     
    #1
  2. Малявин Виталий

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Старый Оскол Россия
    сам недавно загрузил ГИС Терра и хотел знать как и что.Стоит брать в работу. В демо все красиво в приложенных файлах, а как на деле
     
    #2
  3. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Екатеринбург
    dynamicq,
    Демонстрационная версия включает в себя полный функционал КГПК «Терра.Геодезия» (все возможности базовой ГИС «Терра», а также уравнивания геодезических ходов и построение топографических планов) и отличается от полной версии невозможностью сохранения изменений в слоях и отсутствием экспорта данных в другие форматы.
    Демонстрационная версия программного комплекса «Терра»
     
    #3
  4. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    161
    А специализированного форума у программы нет?
     
    #4
  5. Малявин Виталий

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Старый Оскол Россия
    я не нашел .хотелось услышать мнение о продукте.из того что уже есть наверное все пробовал .из демо топографического плана выглядит красиво правильно ,но как в деле? уверен есть свои нюансы но это вопрос технический - цена 30000 по сравнению с кредо более реальна ,а если и функциональность та же ....преимущество очевидно.буду пробовать ,искать отклики .
     
    #5
  6. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    161
    Так офф. пользователей мало, и "халявщиков" еще не появилось - поэтому и откликов нет :)
    Тот кто умеет "конфетку" может сделать практически на чем угодно...
     
    #6
  7. djamaldin

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я много лет делал "конфетку" на чем угодно. Перепробовано множество различных программ, и, как правило, одной прогой работа не обходилась. Теперь работаю только в "Терре", за исключением обработки GPS-измерений.
     
    #7
  8. В_В

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Администрация любезно создала ветку "Терра.Геодезия". Там, если хотите, отвечу на все Ваши вопросы.
     
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление