Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Помогите перекинуть в DWG, ГИС Терра

Тема в разделе "ГИС", создана пользователем dynamicq, 23 ноя 2015.

  1. dynamicq

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,

    С последними надеждами я обращаюсь на ваш форум. Достались мне файлы данных расширений
    .geomap .geoind .geotab

    Жутко я с ними намучился, и как человек далекий от всего этого, я не опытен. Но вот что удалось узнать. Эти файлы кушает программа ГИС Терра. ГИС Терра в ознакомительной версии не дает разжевать эти файлы ни во что другое, а цена её не ограничивается несколькими долларами. Мне очень нужно конвертнуть это все во что нибудь человеческое. Хотя бы что бы Global Mapper их жевал. Пожалуйста отзовитесь у кого есть ГИС Терра, или кто знает, кто жует эти файлы кроме них!

    Я был бы очень благодарен вам за помощь.
    Андрей.
     
    #1
  2. Малявин Виталий

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Старый Оскол Россия
    сам недавно загрузил ГИС Терра и хотел знать как и что.Стоит брать в работу. В демо все красиво в приложенных файлах, а как на деле
     
    #2
  3. gpsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Екатеринбург
    dynamicq,
    Демонстрационная версия включает в себя полный функционал КГПК «Терра.Геодезия» (все возможности базовой ГИС «Терра», а также уравнивания геодезических ходов и построение топографических планов) и отличается от полной версии невозможностью сохранения изменений в слоях и отсутствием экспорта данных в другие форматы.
    Демонстрационная версия программного комплекса «Терра»
     
    #3
  4. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    А специализированного форума у программы нет?
     
    #4
  5. Малявин Виталий

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Старый Оскол Россия
    я не нашел .хотелось услышать мнение о продукте.из того что уже есть наверное все пробовал .из демо топографического плана выглядит красиво правильно ,но как в деле? уверен есть свои нюансы но это вопрос технический - цена 30000 по сравнению с кредо более реальна ,а если и функциональность та же ....преимущество очевидно.буду пробовать ,искать отклики .
     
    #5
  6. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.349
    Симпатии:
    158
    Так офф. пользователей мало, и "халявщиков" еще не появилось - поэтому и откликов нет :)
    Тот кто умеет "конфетку" может сделать практически на чем угодно...
     
    #6
  7. djamaldin

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я много лет делал "конфетку" на чем угодно. Перепробовано множество различных программ, и, как правило, одной прогой работа не обходилась. Теперь работаю только в "Терре", за исключением обработки GPS-измерений.
     
    #7
  8. В_В

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Администрация любезно создала ветку "Терра.Геодезия". Там, если хотите, отвечу на все Ваши вопросы.
     
    #8

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ