Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Помоги мне, как установить leica flex office, а не видео? leica ts 02 ест

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем lasha1991, 22 июн 2016.

  1. lasha1991

    Регистрация:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помоги мне, как установить leica flex office, а не видео? leica ts 02 ЕСТ
     
    #1
  2. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.659
    Симпатии:
    3.974
    Адрес:
    Новосибирск
    #2
    BenZ_NeW, Geo_major, BorisUK и ещё 1-му нравится это.
  3. Нуржиг

    Регистрация:
    22 июн 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня проблема не могу установит флек офис на виндоос 10 подскажите как и где скачать провильно
     
    #3
  4. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.659
    Симпатии:
    3.974
    Адрес:
    Новосибирск
    В ФАКе все написано, на win 10 не работает флекс офис. Там есть другие проги
     
    #4
  5. MarkGeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    44
    Удалось запустить FlexOffice на 10-ке так : После установки: Диспечер задач-снимаем задачу LGO.Затем заходим C:\Program Files (x86)\LEICA Geosystems\LEICA FlexOffice\Standard.Переименовываем папку Bin в Bin2.Из папки Bin2 копируем LGO.exe на рабочий стол.Вот по мне,так не к чему эти "приседания". Хватает связки программ Data Exchange Manager + GsiConverter +Lips создания файла формата .gsi на прямую из AutoCAD.
     

    Вложения:

    • exp_gsi.LSP
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      4
    #5
  6. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Всем привет. Профи кто-нить встречался с таким, подскажите что делать. Переустановил WIN 7, переставил Flexoffice, и он перестал закидывать проект в Тах 02+, хотя считывает из Таха норм. Раньше всё было норм. Делаю в Flexe проект, импортирую в него точки (их txt, prn и пр.), затем сам проект сохраняю как .xml (через LandXML) и потом cоpy - paste в Тах через Обмен данными. В контекст.меню команда Ctrl+С активна, а Ctrl+V не активна. И активна Ctrl+V только если файл .gsi, и не хочет .xml никак. Хотя до переустановки все работало.
     
    #6
  7. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.659
    Симпатии:
    3.974
    Адрес:
    Новосибирск
    фак читай
     
    #7
  8. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Какой именно Фак? Поиск мне их кучу высыпал.
     
    #8
  9. Duck

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    4.659
    Симпатии:
    3.974
    Адрес:
    Новосибирск
    #9
  10. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    #10
  11. uroma1

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Пустыня
    Всё! Разобрался. В настройках прибора надо выставить в "Настройках"^ формат GSI = 16 и маска = 1. Всё перекачивается и в тах и из таха в .xml.
    Всем удачи.
     
    #11
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2018

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление