Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Поиск шрифтов для CAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем v00n, 8 янв 2009.

  1. v00n

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Нужна помощь! указующий перст!
    нужны шрифты для автокада вот такие: рубленый,рубленый полужирный,стандартный,обыкновенный,топографический.
     
    #1
  2. Badim

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    4.069
    Симпатии:
    696
    Адрес:
    Город-Герой Минск
    В прикреплённом файле 29 различных специализированных шрифтов. Может что-нибудь нароете.
     

    Вложения:

    • GeoFONT.tar.gz
      Размер файла:
      609,1 КБ
      Просмотров:
      776
    #2
  3. v00n

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    спасибо.но хотелось бы пояснений.что с этим делать как знаю шрифты в автокаде с расш .shx надо переименовать и вставить .....?
    и вот ещё нарыл этот архив но и там расширение другое я в тупике что делать::-ohmy.gif::
     

    Вложения:

    • GENA.tar.gz
      Размер файла:
      692,2 КБ
      Просмотров:
      298
    #3
  4. Badim

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 май 2007
    Сообщения:
    4.069
    Симпатии:
    696
    Адрес:
    Город-Герой Минск
    То же расширение .ttf
    Чтобы установить шрифты на компьютере заходите в Мой Компьютер (!!! не использовать другой файловый менеджер).
    Открываете диск С (или какой у вас там с операционной системой), папку Windows, папку Fonts. Туда копируете шрифты .ttf тоже открытые в Моём компьютере. Windows их автоматически установит.
    Если был запущен Автокад, то чтобы он увидел установленные шрифты его необходимо перезапустить.
    В ранних версиях Автокада некорректная работа с .ttf шрифтами Мультитекста (MText).
    Используйте однострочный.
     
    #4
  5. v00n

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Не получилось.::sad24.gif:: всё установил вроде новые появились. Но это не то, ни один не соответствует госту. То одна то две буковки пишутся по другому начинаешь перибирать шрифты с подбором нужных букввсе не то
    Ну вроде есть ещё два дня будем искать, а если не найдём будем ручками и пером.::laugh24.gif::
     
    #5
  6. VADUK_35

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Череповец
    Дорогой друг! Делюсь чем есть! GOST A, GOST B. Может подойдет.
     

    Вложения:

    • GOST.tar.gz
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      381
    #6
  7. Белозёров

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    18
    Адрес:
    г. Тверь
    Вот есть геодез. шрифты
     

    Вложения:

    #7
  8. ganj0ur

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    не советую в АКАДе густо рассыпать ttf dtext. ttf утяжеляют рисунок и создают серьезные неудобства при работе с крупными рисунками (их совершенно невозможно масштабировать, файл становится просто огромным)
     
    #8
  9. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Прислали файл Autocadовский .шрифты не читаются.Может у кого есть шрифты?
     
    #9
  10. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Можно было проблемный файл приложить
    Очень вероятно тебе поможет DWGConvert, но там иногда проблема со скачиванием, выкладываю свой
    Конечно есть, а тебе какой надо? ::biggrin24.gif::
     

    Вложения:

    #10
  11. BBC

    BBC

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Москва
    А сами в чём работаете?
     
    #11
  12. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Выкладываю
     

    Вложения:

    • План.tar.gz
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      174
    #12
  13. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Держи
     

    Вложения:

    • План.tar.gz
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      140
    #13
  14. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Поделись как сделал
    (кстати не все открылись-К1\Н)
     
    #14
  15. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Видать какой-то символ, тут уже тупо шрифтами подбирать...
     
    #15
  16. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Все равно спасибо!!!!!
    Скачал.открылись ярлыки и что с ними делать?
     
    #16
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    2.494
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Загрузить приложение, соответственно вашей конфигурации Автокада. Команда ЗАГПРИЛ ( _appload). Дальше читайте текстовую справку, по соответствующим командам.
    Но, я бы не стал этого делать. Зачем?
    Если у вас есть возможность, что бы вам повторно переслали файл, то попросите создателя что бы он переслал вам файл после команды Сформировать комплект.
    И тогда вы увидите и все шрифты и прилагающиеся к файлу ссылки. Ведь там ещё и куча растров, в этом файле.
    Откройте и посмотрите в диспетчере ссылок, там ещё много интересного к этому файлу прилагается, а вы его не видите.
    Зачем усложнять себе жизнь какими-то конвекторами и поиском шрифтов?
     
    #17
  18. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    по подробнее пожалуста
     
    #18
  19. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.134
    Симпатии:
    1.330
    Адрес:
    Сибирь
    Вот ради тебя же разжевывать не стану, учись воспринимать информацию.
    Во-первых как и что расписано на форуме Caduser в теме посвященной DWGConvertу ссылка в моём первом посте.
    Во-вторых в скаченном архиве есть файл txt, хотя он и не называется RedMe (ПрочтиМеня), но по крайней мери тупо открыть его в блокноте это в принципе единственное что может прийти в голову, если больше ни чего не известно.
     
    #19
  20. dorofeev

    Регистрация:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    все я читал
    как загрузить его в Autocad
     
    #20

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ