Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Подскажите тариф (Мегафон, МТС) для RTK ("csd", факсимильные сообщения)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Аndrei_93, 7 фев 2019.

  1. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    Москва Россия
    Не понятно через какой кабель базу (коробка) соединить с интернетом?
    Как узнать, белый у тебя IP или нет?
     
    #21
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.144
    Симпатии:
    1.207
    Как правило в базе коробка есть даже выход в интернет, просто кабель втыкаете а так как правило шнур который конектит приемник с компьютером а там уже либо по умолчанию. делается сквозное соединение либо настраивать, не пользовался такими приемниками, но знаю что для выхода в интернет и прочее там проще реализовано. Они для этого и делаются.
     
    #22
  3. Zys

    Zys

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Подверждаю! мтс тариф «телематика» работает в режиме ФАКС. В 2018 году оформлял на юр.лицо. Все работает, проверял в ленобл, тверской и новгородской. Только - это конечно накладно.
     
    #23
    Ламаград нравится это.
  4. Elegans

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2011
    Сообщения:
    1.846
    Симпатии:
    1.449
    А для мегафона про тарифы так и неизвестно? На днях баланс 2 корпоративных симок внезапно улетел в -500 р, срочно пополнили и нашлось сообщение о том, что переведены на новый тариф. Связь-то на нём есть, но деньги летят опять бесконтрольно пока, конечно надо зайти в ЛК и проверить, что там за тариф теперь, но пока не успела.
    Для ЮЛ там какие-то дорогие тарифы теперь, от 700 р за 2 сим, а раньше было 240, хотелось бы подобного, поэтому если на тарифах для ФЛ работать можно, то корпоративные могли бы выкинуть. Пока нагуглились для базы - "посекундный" без абонентской платы или "умные вещи", для ровера - «Открывай+» по 3 р в день и безлимитом на Мегафон. Никто не пробовал ещё их, или уже точно нет? Или это и от региона тоже зависит?
     
    #24
  5. Bannik

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    43
    У МТС для физ. лиц есть тариф "Супер МТС" . Работает по CSD- каналу. Сейчас 2 руб. минута.
     
    #25
    Elegans нравится это.
  6. BorisUK

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    221
    Адрес:
    Мос.обл.
    В МТС у меня подключен тариф
    "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОННЕКТ_ПОМИНУТНО (КОРП) (SS)" - от 2-3р до 50р
    в месяц нагорает за RTK, на приёме поправок. На передачу - пока не требовалось.
    в Билайне работаю по тарифу "Сигнал" ( этот для физ лиц) - от 30 до 150 р/месяц выходит. -
    В Мегафоне пока не нашёл вариантов
     
    #26
  7. Bannik

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    43
    Советую посмотреть сначала зону покрытия сигналом. Я когда выбирал оператора посмотрел на Мегафон- покрывает уверенным сигналом только населенные пункты (для моего региона). На землях с/х назначения сигнала практически нет. Среди всех остальных самым лучшим по покрытию оказался МТС, что также подтвердилось на практике.
     
    #27
    Ламаград нравится это.
  8. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    297
    Адрес:
    Москва Россия
    Эт точно! Ездил в деревню на съемку, а там МТС не ставил свои вышки::huh.gif::
    Уехал не с чем. Потом глянул у них на сайте - действительно, там нет зоны покрытия! Неожиданно. Московская область.
     
    #28

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление