Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подскажите оператора мобильной связи

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем ledokur, 20 июл 2017.

  1. ledokur

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Снимал rtk GS10 GS08 год назад, оператор был МТС. Подключал факсимильную связь. После прибор лежал без дела год. Недавно был снова включен, но дозвониться до базы с ровера не смог. В навгеокоме удаленно проверили оборудование, сказали, что все в порядке, посоветовали сменить оператора (якобы МТС не дает уже услугу передача данных по голосовому каналу). Сегодня был в Мегафоне, они сказали, что понятия не имеют, что это за услуга. Какого оператора выбрать, чтоб эта услуга присутствовала? Заранее спасибо
     
    #1
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    900
    Вышки сотовой связи меняют, плюс еще молодые девочки в салонах понятия не имеют о данной услуге, так что ntrip кастеры и сети БС станций спасают, технология старая поэтому уже многие операторы отказываются от нее, но у некоторых она включена по умолчанию по моему у Мегафона такое было.
     
    #2
  3. Edgor

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    311
    Адрес:
    Республика Алтай
    Сер-гео, подскажи пож-ста как узнать есть на тарифе эта услуга или нет, в личном кабинете искать, или ещё какие способы "хитрые" есть?
     
    #3
  4. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.435
    Симпатии:
    900
    Да честно наверно никак, потому как молодые девочки операторы даже не поймут о чем речь, именно поэтому пришлось мне при покупке оборудования остановить взгляд на китайцев, раньше называлась передача данных по факсу или факсимильная передача данных.
     
    #4

Поделиться этой страницей