Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подскажите наименование разъема для тахеометра Trimble 3300,3305?

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем igor kruchkovskiy, 11 ноя 2017.

  1. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Здравствуйте пользователи тахеометром Trimble 3300,3305 и приборов с аналогичным типом разьема , кто нибудь может подсказать наименование разьема
    для него, где можно купить, как решали проблему с отсутствием кабеля,если приходилось?
     
    #1
  2. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
  3. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    #3
  4. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    И не говори. 4ре кабеля - цена тахеометра...
     
    #4
  5. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Кажется нашел нужный разъем, кто нибудь может сфоткать разъем на тахеометре вид фронт и профиль.
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2017 ---
    Интересно этот не подойдёт ОНЦ-ВГ-5-8/16-В ?
     
    #5
  6. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Попрошу, друга сфоткать, но это точно не раньше понедельника.
    насколько я помню в инструкции к тахеометру про этот кабель и разъем достаточно подробно изложено. Схемы вроде были.
     
    #6
  7. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Не горит спасибо большое.
     
    #7
  8. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    тах.JPG
    Это страничка из инструкции.
    P71113-101352.jpg P71113-101312.jpg P71113-101330.jpg
    Собственно кабель.
    P71113-101346.jpg
    Порт тахеометра.
    Если найдешь аналог дешевле сообщи, может пригодится еще.
     
    #8
    igor kruchkovskiy нравится это.
  9. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Аналог по-моему DIN 8pin.
    New-Style-Pair-Black-DIN-8-Pin-Female-Male-Plug-Socket-Audio-AV-Connector.jpg_640x640.jpg
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2017 ---
    Какой диаметр интересно?
     
    #9
  10. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Как получится замерим, нужен диаметр штекера?
     
    #10
  11. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Да нужен диаметр.У меня пока нет на руках прибора, хочется понять подойдет ли разъем.Завтра куплю его, он свободно продается в магазине электронных компонентов.Стоит 20 руб.
     
    #11
  12. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Диаметр штекера 12 мм.
     
    #12
  13. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Купил разъем, у меня 13 мм по внешке, а диаметр штырька примерно 1 мм
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2017 ---
    Похоже, что он самый.
     
    #13
  14. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    Разъем подошел.Попытался законектить с TSC2, чёт не получилось, может тонкости какие есть, или rx с tx перепутал.
    IMG_20171119_180622.jpg IMG_20171119_180543.jpg IMG_20171119_180606.jpg
     
    #14
  15. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    13
    Попробуй к компьютеру старенькому, через гипер терминал подключить. Ну и в контроллере перебрать скорости, четности и тд.
     
    #15
  16. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    831
    Адрес:
    Астрахань
    К сожалению прибора нет рядом, я б наверное его уже давно раскочегарил.
     
    #16

Поделиться этой страницей