Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Подскажите наименование разъема для тахеометра Trimble 3300,3305?

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем igor kruchkovskiy, 11 ноя 2017.

  1. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Здравствуйте пользователи тахеометром Trimble 3300,3305 и приборов с аналогичным типом разьема , кто нибудь может подсказать наименование разьема
    для него, где можно купить, как решали проблему с отсутствием кабеля,если приходилось?
     
    #1
  2. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
  3. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    #3
  4. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    И не говори. 4ре кабеля - цена тахеометра...
     
    #4
  5. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Кажется нашел нужный разъем, кто нибудь может сфоткать разъем на тахеометре вид фронт и профиль.
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2017 ---
    Интересно этот не подойдёт ОНЦ-ВГ-5-8/16-В ?
     
    #5
  6. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Попрошу, друга сфоткать, но это точно не раньше понедельника.
    насколько я помню в инструкции к тахеометру про этот кабель и разъем достаточно подробно изложено. Схемы вроде были.
     
    #6
  7. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Не горит спасибо большое.
     
    #7
  8. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    тах.JPG
    Это страничка из инструкции.
    P71113-101352.jpg P71113-101312.jpg P71113-101330.jpg
    Собственно кабель.
    P71113-101346.jpg
    Порт тахеометра.
    Если найдешь аналог дешевле сообщи, может пригодится еще.
     
    #8
    igor kruchkovskiy нравится это.
  9. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Аналог по-моему DIN 8pin.
    New-Style-Pair-Black-DIN-8-Pin-Female-Male-Plug-Socket-Audio-AV-Connector.jpg_640x640.jpg
    --- Сообщения объединены, 13 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 13 ноя 2017 ---
    Какой диаметр интересно?
     
    #9
  10. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Как получится замерим, нужен диаметр штекера?
     
    #10
  11. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Да нужен диаметр.У меня пока нет на руках прибора, хочется понять подойдет ли разъем.Завтра куплю его, он свободно продается в магазине электронных компонентов.Стоит 20 руб.
     
    #11
  12. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Диаметр штекера 12 мм.
     
    #12
  13. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Купил разъем, у меня 13 мм по внешке, а диаметр штырька примерно 1 мм
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2017, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2017 ---
    Похоже, что он самый.
     
    #13
  14. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    Разъем подошел.Попытался законектить с TSC2, чёт не получилось, может тонкости какие есть, или rx с tx перепутал.
    IMG_20171119_180622.jpg IMG_20171119_180543.jpg IMG_20171119_180606.jpg
     
    #14
  15. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Попробуй к компьютеру старенькому, через гипер терминал подключить. Ну и в контроллере перебрать скорости, четности и тд.
     
    #15
  16. igor kruchkovskiy

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 июн 2012
    Сообщения:
    1.866
    Симпатии:
    929
    Адрес:
    Астрахань
    К сожалению прибора нет рядом, я б наверное его уже давно раскочегарил.
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление