Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

подскажите как геоникс работает в W8?! ошибка при попытке создания или открытия проекта

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Юрий Панф., 25 июн 2014.

  1. Юрий Панф.

    Регистрация:
    7 авг 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ошибка при попытке создания или открытия проекта: "не удалось открыть БД проекта"
     
    #1
  2. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Установи виртуальную машину на свою восьмерку и вмонтируй в неё виндовс ХР, и на него поставь геоникс.
     
    #2
  3. Klodik

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июн 2011
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    vladivostok
    Офис не той разрядности.И скрин ошибки если не сложно.
     
    #3
  4. Alexandor1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    82
    Адрес:
    г. Новосибирск
    скачиваешь виртуальную машину (VirtualBox 4.3.12 for Windows hosts x86/amd64) с сайта https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
    устанавливаешь на виндовс 8, потом скачиваешь образ виндовс ХР и монтируешь в установленную виртуальную машину, затем в ней устанавливаешь виндовс ХР (на ютубе всё найдёшь). Ну и на ХР ставишь что хочешь, она идеальна для геодезистов.
     
    #4
  5. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    162
    Адрес:
    Новосибирск
    У меня на 8 нормально работает 64 разрядный 2014 геоникс, из условий пришлось офис тоже 64 разрядный поставить.
     
    #5
  6. pomogaev1988

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    если стоит MS Office 2013 x64, а GeoniCS 2015 выдает ошибку "не удалось открыть БД проекта" на Windows 10, вариантов вылечить это кроме виртуалки, я так понимаю, больше нет?
     
    #6
  7. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    729
    Снести Офис переустановить Геоникс и поставить обратно Офис кк вариант ,иногда проканывал.
     
    #7
  8. pomogaev1988

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    И в самом деле помогло, спасибо за совет! :)
     
    #8

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru