Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Подгонка площади в AutoCad

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем hotmaster, 6 дек 2012.

  1. SOYZNIK

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    Питер

    Вложения:

    #41
  2. Артур Вересковский

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Такой вот вопрос. В автокаде обрисовываю полилинией объект и показывает площадь в свойствах. Могу я каким нибудь образом редактировать эту площадь в свойствах? скажем так немножко увеличить или уменьшить чем есть в действительности объект.
     
    #42
  3. Alex_Shaton

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Беларусь Гомель
    Оригинально.А зачем?
     
    #43
  4. Sergey B.

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    24
    Адрес:
    Тула
    Это противоречит логике программы. На примере линейного размера, ты можешь изменить текст размера на нужную тебе цифру, однако в свойствах всё равно будет отображаться реальное значение. На то это и свойства, чтобы отображать реальную информацию об объекте.
     
    #44
  5. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.385
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Ухта
    Можно с помощью программы А. Ривилиса GeomProps, если изменять линейный масштаб. И мне хотелось бы знать, зачем?
     

    Вложения:

    • Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      30,2 КБ
      Просмотров:
      5
    #45

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление