Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Поддерживает ли SurvCE Nikon NPL-322 (Trimble M1)?

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем AFeye, 11 авг 2015.

  1. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    878
    Адрес:
    Москва
    На сайте Carlson говориться что поддерживается NPL 330 Series, а 322? Они же вроде одинаковые по сути?
     
    #1
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    164
    Версия какая?
    Так попробуйте подключите
     
    #2
  3. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    878
    Адрес:
    Москва
    teas, если у меня все было бы под рукой, то уж наверное попробовал подключить ::dry.gif:: SurvCE 4.05
     
    #3
  4. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    РФ
    Думаю что поддерживает. Комманды там не изменились, так что наверно даже и другой можно выбрать тахеометр серии никон.
     
    #4
  5. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Подскажите как через кабель подключить NPL-332 ? Пробовал, не подключается зараза...Может слово какое волшебное надо говорить )
     
    #5
  6. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Краснодар
    Простите за глупый вопрос - а для чего? А то работаю с таким прибором и не знал что к нему вообще можно подключить контроллер. Может и мне нужно подключать.
     
    #6
  7. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    878
    Адрес:
    Москва
    Очень удобно делать разбивку по *.dxf чертежу. Еще, например, работа с 3D поверхностью.
     
    #7
    morbos и sherkhan нравится это.
  8. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Главное подключить, а для чего потом разберёмся ))) Вроде говорят, что в такой связке обычный технический тах превращается в инженерный. Правда для удобства работы понадобится вот такая прилада 5196-13.jpg лейка с контроллером3.jpg
     
    #8
    sherkhan и morbos нравится это.
  9. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    28
    Разобрался сам. Там в настройках тахера "Запись" надо переключить с "Вт" на "COM"
     
    #9

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление