Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
Майки от BearDyugin shop ;)
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Поддерживает ли SurvCE Nikon NPL-322 (Trimble M1)?

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем AFeye, 11 авг 2015.

  1. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    812
    Адрес:
    Москва
    На сайте Carlson говориться что поддерживается NPL 330 Series, а 322? Они же вроде одинаковые по сути?
     
    #1
  2. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    1.917
    Симпатии:
    158
    Версия какая?
    Так попробуйте подключите
     
    #2
  3. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    812
    Адрес:
    Москва
    teas, если у меня все было бы под рукой, то уж наверное попробовал подключить ::dry.gif:: SurvCE 4.05
     
    #3
  4. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    РФ
    Думаю что поддерживает. Комманды там не изменились, так что наверно даже и другой можно выбрать тахеометр серии никон.
     
    #4
  5. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Подскажите как через кабель подключить NPL-332 ? Пробовал, не подключается зараза...Может слово какое волшебное надо говорить )
     
    #5
  6. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    139
    Адрес:
    Краснодар
    Простите за глупый вопрос - а для чего? А то работаю с таким прибором и не знал что к нему вообще можно подключить контроллер. Может и мне нужно подключать.
     
    #6
  7. AFeye

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    812
    Адрес:
    Москва
    Очень удобно делать разбивку по *.dxf чертежу. Еще, например, работа с 3D поверхностью.
     
    #7
    morbos и sherkhan нравится это.
  8. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Главное подключить, а для чего потом разберёмся ))) Вроде говорят, что в такой связке обычный технический тах превращается в инженерный. Правда для удобства работы понадобится вот такая прилада 5196-13.jpg лейка с контроллером3.jpg
     
    #8
    sherkhan и morbos нравится это.
  9. centrino

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 мар 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Разобрался сам. Там в настройках тахера "Запись" надо переключить с "Вт" на "COM"
     
    #9

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru

Реклама на ГЕОДЕЗИСТ.РУ