Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

ПО Gistar на Android устройства для управления приемниками SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем G-P-S, 25 фев 2016.

  1. Роман32

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    15
    #101
  2. badboy

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь
    Доброго времени, коллеги. Перечитал всю тему. У меня следующая проблема. South s660p. В роли контроллеров использовались следующие смартфоны: Blackview моделей 7000, 7000PRO, 6000, 6000S, Oukitel K10000PRO. Все аппараты на андроид 7.0. При подключении по ntrip сервер меня видит, но получает "некорректные данные". Такой был ответ от оператора. Значение "состояние сети" зависает RXD100 и не меняется. Соответственно, нет фиксированного решения. При этом беру старенькую СОНИ на андроид 4.4.2, настраиваю также как и вышеперечисленные аппараты и вуаля - все норм работает! Может кто сталкивался? Помогите, ибо уже лопается мозг...
     
    #102
  3. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    android 4.x, 5.x, 6.x. Blackview 6000 идет с 6.0, их сотни продано с s680 и другими приемниками south, нет никаких проблем.
     
    #103
  4. badboy

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь
    Т.е. дело в версии Андроид????
     
    #104
  5. Lacrymoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    16
    Как быстро зарегать GIStar или как обмануть его, что пробный период закончился? Фирма, в которой брал два месяца назад приемник до сих пор не дала код активации и пробный период прошел. Съемки делать надо. А сейчас типа у Китайцев новый год и фиг там кто работает. Предложили SurvX, но я чет пока не разобрался, да и могу пока разбираюсь сам, наковырять чего, потом все слетит =) Думал вдруг, переставил дату на телефоне, ага, дата то по gps берется ::biggrin24.gif:: . Клиенты спасибо не скажут в общем.
     
    #105
  6. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    326
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Доброго всем дня! Может кто знает как в Gistar, имея набор координат одних и тех же точек в различных системах, получить параметры вычислений (параметры перехода)? Программа предлагает загрузить файл с расширением .cot, но я не представляю как он должен выглядеть, может у кого нибудь есть шаблон такого файла?
     
    #106
  7. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    326
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Проблема решена, параметры перехода получены в ПО Gistar, если кому нужен шаблон файла с локализацией, необходимый для загрузки в ПО в формате cot, обращайтесь вышлю шаблон такого файла.
     
    #107
  8. Беляков Антон

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не идет поправка на android 7.0, Blackview 6000s. Кто сталкивался? Как решить?
     
    #108
  9. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    273
    Адрес:
    g_p_s@mail.ru
    надо больше подробностей или позвоните на телефон техподдержки
     
    #109
  10. badboy

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь
    Я сталкивался. Gistar не работает с андроид 7.0. Интересно, когда разработчики исправят это???
     
    #110
  11. _Юг

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    Привет как работает автоматизированя система 1021 -1027 в Украине от Системнет на гисстаре не получается получить плоские координаты фиксированое по WGS получаю а система 63 не приходит .
     
    #111
  12. Nickua

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    35
    Адрес:
    Украина, Донецкая область, Краматорск
    _Юг, нужно правильно задать точку доступа и выбрать нужный порт , а затем соответственно нужную точку монтирования. У меня Сурвей Се - там вроде все просто. На их сайте есть все настройки. (https://systemnet.com.ua/#).
    А если конкретней - посмотрите тут https://systemnet.com.ua/nastrojka-tochek-dostupa/
     
    #112
  13. _Юг

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    я разобрался , есть свои приколы по сравнению с Сурвей Се
     
    #113
  14. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    273
    Адрес:
    g_p_s@mail.ru
    У меня 7, все работает и работало. Может вам надо установить автоматические обновления?
     
    #114
  15. badboy

    Регистрация:
    3 фев 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Беларусь
    Устанавливал. Проблема не решилась. Перепробовал кучу аппаратов с 7.0. Ни на одном не работало. Какой марки/модели у вас смартфон?
     
    #115
  16. 02_11_2014

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Режим звонка будет?
     
    #116

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление