Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

ПО Gistar на Android устройства для управления приемниками SOUTH

Тема в разделе "South", создана пользователем G-P-S, 25 фев 2016.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    340
    модель геоида EGM2008 для России для Gistar, Egstar, South Total Control, GNSS Processor. Геоид разбит по долготе через 16° с перекрытием в 1°, по широте - на всю территорию. За основу взят геоид EGM 2008 модель 1'x1'
    https://cloud.mail.ru/files/28A5FBE0478647CF8AA7CB46B1D5927.
     
    #61
  2. Blomberg

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго дня!
    купил Ruide S680P + Android GISTAR
    подскажите, у меня проблема:
    при экспорте координат комп не видит файлы в папке ****\export, но в телефоне их видно (допустим через TotalComander), и если их переместить в другую любую папку, то там их комп находит. глюк? или надо где то галочку поставить?
     
    #62
  3. MataFaka

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 авг 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Россия,Дмитров
    Перезагрузишь телефон и файлы появятся. Проще скидывать на комп через почтовый клиент установленный на телефоне(как бы с почты на почту). Или с помощью специальных программ для подключения к расшаренной папке на компьютере.
     
    #63
    alexsevgeo нравится это.
  4. Blomberg

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    перезагружал, свойства папок крутил, и т.д. Можно просто по БТ на ноут, но хотелось что бы просто через кабель возможность была.
     
    #64
  5. AJK

    AJK
    Форумчанин

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте коллеги,

    Проблема в следующем: поставили GIStar на контроллер, получили код регистрации. Глянули на Registration ID и Serial number а там уже другие номера. Програма не зарегистрировалась.
    В чем возможная причина и как ее решить
     
    #65
  6. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    274
    Адрес:
    g_p_s@mail.ru
    Установили Gistar, потом надо перейти в раздел соединения с приемником (верхний слева значек) установится LBS менеджер, после этого ID не меняются. Вы видимо установили только Gistar. Пришлите старый код и новый, вам заменят.
     
    #66
    AJK и MataFaka нравится это.
  7. AJK

    AJK
    Форумчанин

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Выяснили источник проблемы: у контролера две симки, переставили симку в другой слот и поменялись регистрационные данные. Вернули на место и все заработало.
    Спасибо за совет G-P-S
     
    #67
  8. Grom

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Москва
    Решил посмотреть, что за зверь.
    Установил, обновил. LBS установил, обновил. Русский интерфейс слетел на иероглифы. Даже настроить не успел.
    При переключении на Eng все нормально, обратно на Рус. - иероглифы.
    Это обычное поведение программы? Стоит ли вообще ковыряться?
     
    #68
  9. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    656
    Симпатии:
    274
    Адрес:
    g_p_s@mail.ru
    Нихао.
    Никогда такого не было. Может телефон с китайским андроид прошивкой? Gistar его за своего принял)))
    В андроид настройках выберете язык ввода РУС а в Gistar попробуйте поставьте не ENG и РУС а АВТО.
     
    #69
    Grom нравится это.
  10. Grom

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Москва
    Телефон самсунг, но Ваша логика сработала!))) Иероглифы, видимо, были корейскими. Поставил на АВТО, перезапустил, русский язык вернулся))
    Осталось разобраться почему не идут поправки. Подключается вроде без всяких предупреждений.
    --- Сообщения объединены, 21 май 2017, Оригинальное время сообщения: 21 май 2017 ---
    Да, стоит признать, что это не из-за обновления произошло. Я сам между делом с АВТО на Рус. переключил, а подумал, что слетело после установки LBS.
    Хотя в том же LBS стоит Рус. и все нормально.
     
    #70
  11. Nike

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Краснодар
    вопросы к разработчикам после пары месяцев использования GiStar
    1. ну очень недружелюбный вынос, причем как точек так и линий, планируются ли изменения? неплохо вынос реализован в карлсоне, еще лучше вынос точек реализован в топконовском магнетфилде
    2. при наборе большого количества точек в проекте, автоматом появляется страничный режим их отображения, возможно ли перенастроить в обычный список? возможна ли сортировка точек по имени, дате съемки (по дефолту "по дате съемки")?
    3. было бы неплохо (ну тут мое личное ИМХО) реализовать возможность смены устройства-подключения к интернету. я пользуюсь несколькими симками и дабы не тыкать их в смарте (а это болты откручивать, телефон перегружать) хотелось бы переключаться на "бошку" - там другая симка, другой оператор
    4. возможно отключение звуков при съемке? в настройках не нашел
    5. было бы неплохо иметь на приборе сохраненные датумы, поскольку в каждом проекте при калибровке они пересчитываются, то все эти значения стираются, при первичной настройке на новом проекте (в новом районе работ, в другой МСК) приходится рыться в бумажках, вспоминать, в карлсоне имею всю базу датумов по районам, где бываю
    6. хотелось бы поболее масштаб увеличивать на карте при съемке (максимум 20 м на линейке), при работе с мелкими объектами не совсем удобно, довольно часто ориентируюсь по карте где что отснял, где пустоты остались, также не видно близколежащих точек (сливаются)
    7. также хотелось бы иметь возможность переноса данных программы на карту памяти (ну тут больше андроид виноват, что не дает ставить софт на карту)
    8. также хотелось бы заиметь полную инструкцию по всем функциям с подробным их описанием в виде инструкции, то что доступно для скачки, так сказать для начала работы, хочется в полной мере реализовать потенциал софта и повысить удобство своей работы
    9. хотелось бы в качестве подложек заиметь современные карты типа гугла, яндекса, со спутником...можно без пробок))) ну классно бы смотрелось
    10. да и вообще обновления софта по пожеланиям трудящихся приносили бы пользу этим трудящимся))
    в целом прога хорошая, учитывая реализацию на современном железе по скорости работы на порядок выше карлсона, топкона и прочих винмобайл программ
     
    #71
    G-P-S и MataFaka нравится это.
  12. MataFaka

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 авг 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Россия,Дмитров
    Если я не ошибаюсь, то переключить передачу данных можно просто в настройках самого смарта(мегафон или мтс например, при наличии данных симок в смартфоне). Или я Вас как-то не очень понял...
    --- Сообщения объединены, 26 май 2017, Оригинальное время сообщения: 26 май 2017 ---
    Это прям мяяяягенько так сказано :)))
     
    #72
  13. Nike

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Краснодар
    интересует возможность подключения через приемник, т.е. если симка в приемнике, не в смартфоне
     
    #73
  14. sashaOMC

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Гдето читал что должна работать на любом приборе c bluetooth, нажаль с Hi-Target H32 не работает.
     
    #74
  15. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    326
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Так же был бы рад новым подложкам в виде снимков и так же порадовала быстрота съемки,

    Что за телефон используете ?
     
    #75
  16. Nike

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Краснодар
    http://ip-68.ru/conquest-knight-s8-pro-32gb-lte-ptt/
     
    #76
  17. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.230
    Симпатии:
    326
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Самостоятельно покупали ? А я вот мучаюсь с Dominatorom, то еще убожество, Глюк на Глюке и Глюком погоняет, при входе в спящий режим из него уже не выходит и не перезагружается (лечение откручивание крышки и вытаскивание батареи). Так же не редки случаи белого экрана, лечение перезагрузка, если же все таки выходит из спящего режима то сигнал блютус с приемником теряется, и перестает работать модуль 3G приходится заново коннектиться или перезагружать телефон. Модули 3G отстойные при включении телефона не срабатывают и нет соответственно подключения к интернету и уж тем более к сетям референц станций, только и делаю, что перезагружаю, перезагружаю, перезагружаю его. Работать не возможно!!! Не берите это гавно, а если будут предлагать в комплекте там Геодетика или еще какой дилер, лучше купите сами, что нибудь другое но только не DEXP, фирма ХЛАМ.
    А и еще dominator хвастается своей водонепроницаемостью, да после дождя работает все нормально, влагу не пропускает, но толку от этой водопроницаемости ни какого, так как сенсор под слоем воды не отзывается, только ждать пока дождь закончится )))). вот таки едела
     
    #77
  18. Nike

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Краснодар
    заказывал на алиэкспресе, дешевле вышло, тысяч на 5
    как раз-таки после работы в дождь/снег пришла идея сменить контроллер, ранее пользовал сурвце на htc hd2, телефон не приспособлен для работы под дождем абсолютно, еле отработал с ним, этот вроде нормально воду понимает, сенсор работает, проблем не помню, батарея в 6000 очень порадовала, телефон использую также по прямому назначению, сутки при активном использовании батарея тянет, активно пользую навигатор, блупуп, вайфай, интернет, фотоаппарат, плюсом съемка, ну звонки само собой
     
    #78
  19. haco2006

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    16
    Доброй ночи коллеги. Только приобрели s680 с контроллером blackview ip68, Встал вопрос как происходит снятия показаний с контроллера на комп и как загрузить точки для выноса в контроллер? Каким ПО пользоваться?
     
    #79
  20. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    5.706
    Адрес:
    РашаФедераша
    какая стоит ОС на компе, тем и пользоваться. Просто подключаете контроллер к компьютеру через шнурок и работаете, как с обычным диском.
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление