Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Plantracer / Плантрейсер

Тема в разделе "CSoft", создана пользователем Давид Георгиевич, 18 фев 2016.

  1. Давид Георгиевич

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Кто пользуется Плантрейсер ? как ее установить на комп??
     
    #1
  2. Boston

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Я пользовал несколько лет назад 2, или про 2 версию. По сути, это надстройка над автокадом (2004). То есть сначала надо установить Автокад, а в нем сверху выбрать в выпадающем меню что-то типа подключаемые модули/приложения/элементы, где указать путь к файлу плантрейсера ххх.arx.Вроде все. Удобная, кстати прога.
     
    #2
    Давид Георгиевич нравится это.
  3. Давид Георгиевич

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    спасибо , попробую, у меня автокад 2013 установлен
     
    #3
  4. жЭнька

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    1.354
    Симпатии:
    223
    нанокад с модулями за 116 т.р... мда
    по факту ужасно громоздкая и неудобная хрень
     
    #4
  5. vip15

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не могу выгрузить экспликацию из плантрейсера. выдает ошибку 429 VB. Подскажите в чем может быть причина
     
    #5
  6. Runelf

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    vip15, советую обратиться в службу поддержки.

    Тел. (495) 980-64-45 (доб.2260)
    (495) 913-22-22 (доб.2260)
    Либо на почту pt@csoft.ru
     
    #6
  7. vip15

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не помогло
     
    #7

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru