Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Plantracer / Плантрейсер

Тема в разделе "CSoft", создана пользователем Давид Георгиевич, 18 фев 2016.

  1. Давид Георгиевич

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Кто пользуется Плантрейсер ? как ее установить на комп??
     
    #1
  2. Boston

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    9
    Я пользовал несколько лет назад 2, или про 2 версию. По сути, это надстройка над автокадом (2004). То есть сначала надо установить Автокад, а в нем сверху выбрать в выпадающем меню что-то типа подключаемые модули/приложения/элементы, где указать путь к файлу плантрейсера ххх.arx.Вроде все. Удобная, кстати прога.
     
    #2
    Давид Георгиевич нравится это.
  3. Давид Георгиевич

    Регистрация:
    31 дек 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    спасибо , попробую, у меня автокад 2013 установлен
     
    #3
  4. жЭнька

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    1.355
    Симпатии:
    228
    нанокад с модулями за 116 т.р... мда
    по факту ужасно громоздкая и неудобная хрень
     
    #4
  5. vip15

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    не могу выгрузить экспликацию из плантрейсера. выдает ошибку 429 VB. Подскажите в чем может быть причина
     
    #5
  6. Runelf

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    vip15, советую обратиться в службу поддержки.

    Тел. (495) 980-64-45 (доб.2260)
    (495) 913-22-22 (доб.2260)
    Либо на почту pt@csoft.ru
     
    #6
  7. vip15

    Регистрация:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Не помогло
     
    #7
  8. Neophyte

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Вопрос. Как отрисовать в версии 7.0 в поэтажном плане жилого частного дома на этаже перегородки ШАШЕЧКАМИ? Вроде прога позволяет, а где она это умеет никак не найдем.
     
    #8
  9. жЭнька

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    1.355
    Симпатии:
    228
    штрихлвка-по блоку- перегородка
     
    #9
  10. Neophyte

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Ммм... опыт пользования - ноль. Если не трудно пошагово можно описать?
    Я нарисовал отрезок. Далее Рисование->Штриховка. Но чего-то Цвет->По Блоку выдает всякую ересь, близко не похожую на "перегородка"... Явно что-то делаю не так.
     
    #10
  11. origa1302

    Регистрация:
    28 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброе утро! Решили вопрос?
     
    #11
  12. Neophyte

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Доброе! Да, но не в этой программе
     
    #12
  13. origa1302

    Регистрация:
    28 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Могу узнать, сколько времени занимает заштриховать перегородки "шахматкой" в другой программе?
     
    #13

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление