Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем r0uGh, 16 май 2008.

  1. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    41
    Файлы Dat с 5700 L1\L2 и конвертированные в Rinex
    Приемники неавторизованы в Pinnacle.
    Ранее файлы с этих же приемников в этой же версии программы обрабатывались совместно с авторизованными файлами Javad
     

    Вложения:

    • Rinex.tar.gz
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      28
    #41
  2. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    41
    Не знаю как 2 файла сразу отправить
     

    Вложения:

    • DAT.tar.gz
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      21
    #42
  3. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    Что-то не распаковывается, хотя Rinex распакопался нормально. Перезалейте ещё раз.
     
    #43
  4. АЮП

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 янв 2010
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    41
    Прикрепляю снова...
     

    Вложения:

    • DAT.tar.gz
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      18
    #44
  5. Гордей

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    #45
  6. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
  7. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Требуется помощь тех, кто хорошо знает Pinnacle. Как в Pinnacle 2010 увеличить допустимую погрешность в расчетах чтобы сеть была допустимой (не obsolete network) и можно было посчитать координаты базы, получив отчет (report)?
     
    #47
  8. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    Это как?

    Меню -> Setup -> Network Analysis options.

    Вы не пробовали анализировать невязки? Может проблема именно в этом, а не в попытке получить "хорошую мину при плохой игре"?
     
    #48
  9. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Пробовал. Больше одного пункта к базе не могу присоединить. Наверно координаты пунктов плохо определены. Спасибо.
     
    #49
  10. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    Если желаете, прикрепите сюда "сырые" файлы. Попробую разобраться.
     
    #50
  11. ПавелКот

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    #51
  12. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    А какие файлы ровера в те дни, когда работала база? Просто, непонятно для чего файлы базы за столько дней, если ровера нет? Или он всё же был? Это, случайно, не те маленькие файлы по 2 эпохи? 4 файла посчитались нормально, если Вы не ждёте от них первых сантиметров:
    Process Queue
    Solution [Session] - Processed
    Process: Static Engine, v.01.22.089 std, processed vectors: 4 , adj_rms=0.00000 (1 sec)
    Vector: A0313c_O1DS --> 02000313c_UTQ8 {4611.4915, 654.5274, -3108.8672} Rms=0.0051 Len=5599.9389 (fixed:14/100)
    Vector: A0313c_O1DS --> 02000313a_UTQ8 {-8667.4949, 2190.9902, 3987.1909} Rms=0.0130 Len=9788.9528 (fixed:14/100)
    Vector: A0313c_O1DS --> 02000313d_UTQ8 {10541.4825, -4961.5144, -3538.7317} Rms=0.0351 Len=12176.2926 (fixed:18/100)
    Vector: A0313c_O1DS --> 02000313b_UTQ8 {-15620.2818, 12275.6918, 2462.4000} Rms=0.0221 Len=20018.7219 (fixed:14/97.77)
     
    #52
  13. {Иван}

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, если есть возможность скиньте инструкции по Pinnacle на egin.84@mail.ru
     
    #53
  14. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
  15. {Иван}

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое)) На старой работе работал с приемником лейкой) и программа совсем другая, сменил место работы, а у них приемники джавад((( и старющие, нужно разбираться) ни чего не поделаешь)
     
    #55
  16. KuZnetsofF.peTya

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    похожая ситуация. При импорте образует красные папки "импорт" в правом столбце пинакле. а как добавить эфемериды?
    В сервисе сказали кончилась авторизация приемников, нужно покупать magnet office, 75 т.р. мне бухи голову открутят. Что посоветуете?
     
    #56
  17. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    Скачайте с
    ftp://igscb.jpl.nasa.gov/igscb/product/ Точные эфемериды с сервера NASA (далее № недели) ftp://cddis.gsfc.nasa.gov/glonass/products Точные эфемериды ГЛОНАСС (далее № недели)
    и подгрузите, как наблюдения.
    Это как? Авторизация под «Pinnacle» делалась без ограничения срока. Другое дело, что она сейчас не делается, т.к. разработчик «Pinnacle» дальше не поддерживает.
    Прикрепите сюда скрин опций приёмника.
     
    #57
  18. anto6e4ka

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    помогите, не могу импортировать в pinnacle пи6ет:pinnacle executable has stopped working.a problem caused the program to stop working correctly. windows will close the program and notify... что делать?
     
    #58
  19. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.023
    Симпатии:
    3.673
    Прикрепите к следующему своему сообщению заархивированные "сырые" файлы из приёмников. Если объём большой, выложите на файлообменник, например, на http://files.mail.ru/.
    И не надо один и тот же вопрос задавать в нескольких темах.
     
    #59
  20. anto6e4ka

    Регистрация:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    проблема не в фаилах а в программе!!!!
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление