Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Первый опыт робура

Тема в разделе "Топоматик Robur", создана пользователем семеныч, 22 апр 2015.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.888
    Адрес:
    Пермь
    Не сложная. В этом то ее и плюс. Алгоритм действий такой же как в дос кредо. У меня по началу только возникли проблемы с поиском нужных кнопок. Например не мог понять почему точка не участвует а рельефе. Оказывается у нее в свойствах стоит галочка как ситуационная. Позвонил в тех поддержку, мне за "3 сек" все объяснили.
     
    #41
  2. Blaukempt

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    38
    Еще много в Робуре можно и нужно улучшить и доработать. Хорошо соединять линии по кодам. Кодировка пока в целом довольно примитивная, но разработчики обещали подумать над этим.
     
    #42
  3. brabusgw

    Регистрация:
    23 май 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А работают они в Топоплане.

    Ну Топоплан это очень обрезанная версия, Самая напичканная Credo Дороги, после Лин Изыскания а потом уже кажется Топоплан,
     
    #43
  4. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.888
    Адрес:
    Пермь
    Я Робур могу на флешке взять с собой, и установить на любой компьютер с Win XP-10 и спокойно работать. А вот Кредо еще нужно уметь настраивать....
     
    #44
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    15.486
    Симпатии:
    3.729
    Адрес:
    Россия
    max7, что там настраивать? Я вообще везде где есть инет за 15 минут разворачиваю любое место.
     
    #45
    brabusgw и Ohr нравится это.
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.888
    Адрес:
    Пермь
    И это если уметь то 15 минут! У меня с Кредо объемами день ушел разобраться с базами. А тут просто установил и все, работай. Ничего более не нужно настраивать.
     
    #46
  7. brabusgw

    Регистрация:
    23 май 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Что вы подразумеваете под настройкой??Там настроек нет вроде никаких уважаемый, там есть импорт в программу Разделяемых Ресурсов.
     
    #47
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.888
    Адрес:
    Пермь
    Какие то там базы данных нужно было настраивать, скачивать и устанавливать что то дополнительно из интернета. И это только 1 модуль! Удалил и забыл Кредо Объемы как страшный сон. Осадок остался.
     
    #48
  9. Мышегрёбов

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Расскажите в двух словах, про робур, рельеф строит? Условные знаки по зеленой книжке? Экспорт в Кад, мап инфо, Компас как?
    Сильно ли принцип работы в программе отличается от Геоникс?
     
    #49
    Последнее редактирование: 16 май 2017
  10. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    2.105
    Симпатии:
    694
    #50

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru