Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Оформляем листы средствами Geo_Tools

Подробная инструкция по разбиению и оформлению в листах большого/длинного объекта.

  1. Melony_N

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
    Скачиваю.

    А где создать папку, в
    C:\Program Files\geo_tools\bloks ?
     
    #21
  2. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    г.Саратов
    Допустим путь к файлу dwg у вас D:\Работа\Объект N\Общий.dwg
    Значит надо создать папку D:\Работа\Объект N\планшеты
    Не рассчитывайте на них сильно, я тоже сначала вдохновился начал писать программку, но потом разочаровался и забросил. Планшеты старые...
     
    #22
  3. Melony_N

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Немного не то.
    Мне бы именно разбивку на планшеты и номенклатуру, в т.ч. территории Новой Москвы.
    Я ожидала это в этой функции)
     
    #23
  4. Dimas77

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Если можно видео выложить по оформлению листов, 1 и 2-й пункты понятно, но как дальше - туговато. Заранее спасибо.
     
    #24
  5. zeJIeHb

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    редактор штмпов.png Добрый день! как открыть редактор штампа ???
     
    #25
  6. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    г.Саратов
    zeJIeHb, добрый день.
    У меня работает.... А другие команды с диалоговыми окнами у вас открываются? Например в команде: edit_add_special_symbol_to_text
     
    #26
  7. zeJIeHb

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нет, так же выскакивает окно как в скриншоте выше. В чем моя проблема ?
     
    #27
  8. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    г.Саратов
    zeJIeHb, вы не первый.
    http://geodesist.ru/threads/geo_tools.25871/page-21#post-615681
    Проблема в конкретном автокаде на конкретном компьютере. Если поставить другую версию должно заработать. Как лечить не знаю, самому попадался такой случай.
     
    #28
  9. zeJIeHb

    Регистрация:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня как раз установлен AutoCAD Civil 3D 2015, я так понял надо поставить версию 2016 или выше и все должно заработать ?
     
    #29
  10. Андрей_

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    г.Саратов
    zeJIeHb, да. Я бы поставил 2016 (у них с 2015 одна версия, если будете кому то отдавать на 2015 не потребуется пересохранять в этот формат)
     
    #30

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление