Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Одночастотный GPS/GNSS из телефона

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Alexandrkhab, 20 окт 2017.

  1. Alexandrkhab

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    https://play.google.com/store/apps/details?id=de.geopp.rinexlogger

    Geo ++ RINEX Logger использует последние службы Android API для регистрации необработанных данных измерений GNSS вашего устройства в файле RINEX, включая псевдодальности, фазы несущей, доплеровские частоты и значения шума. До сих пор он поддерживал GPS, ГЛОНАСС, Galileo, BDS и был успешно протестирован на этих устройствах:

    HTC Nexus 9
    Huawei Mate P10
    Samsung Galaxy S8 (европейская версия)

    Неоднозначность фаз несущей была успешно решена для GPS и ГЛОНАСС на каждом из этих устройств до тех пор, пока не было никакого циклического цикла, выполняемого микросхемой GNSS (флаги индикатора цикла скольжения рядом с значениями фазы несущей в файле RINEX будут установлены на 1 когда включен режим работы). В настоящее время единственное устройство, которое мы знаем, способное отключить велозагрузку, - это HTC Nexus 9, работающий с Android 7.1.

    Для получения дополнительной информации о поддерживаемых устройствах, пожалуйста, обратитесь к официальному сайту Android для необработанных измерений GNSS:

    https://developer.android.com/guide/topics/sensors/gnss.html

    Geo ++ RINEX Logger генерирует имена файлов в соответствии с текущим часом и датой года и будет добавлять данные, если файл уже существует. Если вы хотите регистрировать отдельные файлы в течение одного часа, сначала переместите или переименуйте последний файл перед тем, как начать следующий процесс ведения журнала. Файлы хранятся в каталоге «Geopp_RINEX_Logger» внутри корневого каталога вашего внутреннего хранилища.

    Мы высоко ценим все виды обратной связи, такие как предложения по улучшению функциональности и удобства использования или отчетов об ошибках. Наслаждайтесь!
     
    #1
    Sergey Astakhov, Meshera и chnav нравится это.

Поделиться этой страницей