В этой теме только выкладываем образцы, а все обсуждения в др. теме 1.1. Исполнительная схема котлована (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.1. Исполнительная схема котлована (раскрыть) 1.1. Исполнительная схема котлована (свернуть) 1.2. Исполнительный чертеж фундаментной плиты (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.2. Исполнительный чертеж фундаментной плиты (раскрыть) 1.2. Исполнительный чертеж фундаментной плиты (свернуть) 1.3. Исполнительный чертеж вертикальных конструкций (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.3. Исполнительный чертеж вертикальных конструкций (раскрыть) 1.3. Исполнительный чертеж вертикальных конструкций (свернуть) 1.4. Исполнительный чертеж трассы (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.4. Исполнительный чертеж трассы (раскрыть) 1.4. Исполнительный чертеж трассы (свернуть) 1.5. Исполнительный чертеж фасада a.k.a. Фасадная съемка (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.5. Исполнительный чертеж фасада a.k.a. Фасадная съемка (раскрыть) 1.5. Исполнительный чертеж фасада a.k.a. Фасадная съемка (свернуть) Из подземки и топографии сейчас мало что под рукой, всё на съемном жёстком диске. Буду выкладывать по мере обнаружения 1.6. Исполнительный чертеж электрокабеля (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) 1.6. Исполнительный чертеж электрокабеля (раскрыть) 1.6. Исполнительный чертеж электрокабеля (свернуть)
Выкладываю образцы исполнительных съёмок в DWG (2000) оформление на печать в пространстве листа и PDF (дублирующие). Земляные работы: - котлован (объём) - котлован (отметки) Ж\Б конструкции: - Фундаменты монолитные Металл: - Анкерные болты - Колонны - Подкрановые балки - Фермы - Стеновые панели По возможности список буду пополнять, ну и чего у кого есть выкладывайте.
По просьбам трудящихся и как обещал, выкладываю свой вариант оформления исполнительных по фундаментам и анкерам.
Хорошие схемы, всё стрелочками, заказчику мозг не надо напрягать, все отклонения на лицо, и подпишутся на ура. Я бы только контуры фунд-тов и анкера выделила пожирнее. А я всё по старинке, анкера и не большие закладушки показываю конечно стрелками, а вот фундаменты размерами от осей, при этом обязательно показываю проектные размеры габаритов и анкера от осей, общий план фундаментов со всеми осями, показываю разрезы.
исполнительная по монолитным стенам и пилонам --- Сообщения объединены, 30 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2013 --- исполнительная по дорогам(остановочная площадка)
Внесу свои 5 копеек. Исполнительная по колоннам. Исходя из СНиП 3.03.01-87 думаю нужно разделять отклонение по низу колонны (как отклонение от проектного положения) и по верху (как отклонение верха относительно низа)
Романыч, при строительстве различных дорог и проездов, первым делом делается разбивка земляного полотна под снятие растительного слоя, затем под отсыпку насыпи или устройства выемки. Разбивочные работы также необходимо предъявлять органам строительного контроля и подлежат освидетельствованию, т.е составлению АОСР. Я тебе скину ИД на закрепление оси трассы, плюс пару картинок по разбивке элементов земляного полотна. Эти картинки отрисуй сам и добавь к закреплению оси трассы. Вот тебе и будет ИД.
Исполнительные съемки по свайному полю (усиление основания насыпи) только для дорожного строительства!!!
Люди добрые, здравствуйте! Подскажите, есть ли у кого-нибудь исполнительные на тротуары, пешеходные дорожки из гранотсева, парковые площадки и тому подобное... А так же какие допуски необходимо указывать на этих схемах. и на какие документы ссылаться?