Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Обновление survey controller

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем BenzZin, 15 мар 2014.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.925
    Адрес:
    Пермь
    SurvCE, а можно купить программу для андроида за 15 т. р . Польского разработчика RTK POWERGPS
     
    #41
  2. koban83

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    Короче не помог сюрфСЕ, там такая же фигня настройки нтрип есть только для ровера!
    Что получается пытаюсь я создать базу через SURVEY CONTROLLER на серваке 2 программы одна NewShortcut и NTRIPCaster
    так вот в первой база появляется на несколько секунд и исчезает, а со второй вообще не работает.
    Что делать?
     
    #42
  3. Андрей Ивонин

    Регистрация:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    6
    Если в моем контроллере стоит дата истечения гарантии 10.2008 то я могу бесплатно обновиться?
     
    #43
  4. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Со сроком поддержки до октября 2008 вы можете бесплатно обновиться только до версии SC 12.22
    Для обновления до более свежих версий (включая последнюю 12.50) вам надо заказать возобновление гарантии на SC у дилеров Trimble.
     
    #44
  5. Андрей Ивонин

    Регистрация:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    6
    Вот как раз это и интересно. На официальном сайте написано что гарантия должна быть октябрь 2008 или позднее и судя по дословному переводу включительно. А у меня как раз октябрь. Просто не хочется потом заново устанавливать версию 12.22
     
    #45
  6. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Андрей, извините, я поторопился. Если срок истечения гарантии на SC октябрь 2008 и позднее, то ставить SC 12.50 можно бесплатно.
    Так что вам повезло. Последняя версия SC 12.50 будет поддерживать приемники R8-3/4, R6-2/3/4, R4-1/2/3, R5.
     
    #46
    Geo_major нравится это.
  7. Андрей Ивонин

    Регистрация:
    9 дек 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    6
    Спасибо
     
    #47
  8. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    А до какой версии можно обновить SC 11.10 гарантия на по 1/2007
    Нашел в теме, до версии 11.33, я правильно понял?
     
    #48
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  9. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Бесплатно - до 11.33. Но это практически не добавит нового функционала.
     
    #49
  10. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    А дорого будет до последней версии обновить.
     
    #50
  11. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Точную сумму затрудняюсь сказать, но точно не менее 700 баксов.
    ( у вас контроллер TSC2?)
     
    #51
  12. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    Да, и я там не вижу для него обновление.
    Снимок.JPG
    На какую версию лучше обновить в контроллере TSC2
    --- Сообщения объединены, 20 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 20 мар 2018 ---
    Нужно еще обновить операционную систему TSC2.
    А где взять
    лицензионный ключ для Windows Мобильные 5.0
    В инструкции написано что "Тримбл отправит их по почте клиентам TSC2."
     
    #52
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  13. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Какова ваша цель? Почему вы хотите обновить SC?
    Если у вас комплект работает, то я рекомендовал бы оставить все как есть.
     
    #53
  14. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    у меня контроллер TSCe Версия Survey Controller 11.21, но на нем плохо работает сенсорный экран, и иногда не включается без стартера (т.е. не включается без подключения внешнего питания, потом работает нормально)
    контроллер tsc2 я хотел в замен, но не ожидал что он такой старый.
     
    #54
  15. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    а версию 11.10 можно русифицировать? Если функционал не изменился, зачем ее обновлять.
     
    #55
  16. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Русификация для SC 11.10 есть
    Контроллер TSC2 не выпускается уже лет десять.
     

    Вложения:

    #56
  17. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    А у Вас нет инструкции как русифицировать.
     
    #57
  18. Михаил Караванов

    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    1.006
    Симпатии:
    452
    Адрес:
    Москва
    Все просто - закидываем CAB файл в контроллер и запускаем его оттуда.
     
    #58
  19. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    Спасибо. Буду пробовать.
     
    #59
  20. САНЕК-1

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    2
    Версия SC 11.10 не поддерживает
    сист коорд
    ввод параметров вручную
    проекция
    Широта начала СК:
    я ставлю 0гр 00мин 00.00000С (пишет недопустимые единицы)
    как это победить.
    хотя если выбрать систему координат из библиотеки те-же данные проходят (Широта начала СК:).
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 22 мар 2018 ---
    Во блин, а если вернуть язык английский параметры изменяет. чудеса
    в версии 11.21 таких проблем нет.
    --- Сообщения объединены, 22 мар 2018 ---
    нужно настроить в английской версии, а потом перевести программу на русский
     
    #60

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление