Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Обновление survey controller

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем BenzZin, 15 мар 2014.

  1. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    @Михаил Караванов может иметь в своем огромном архиве русский файл для совсем устаревших версий SC
     
    #21
    Андрей_Гео нравится это.
  2. DimR

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Прибор TSCe. Русификация версии 11.33 у меня есть, но с этой версией в rtk стабильности нет- постоянно выскакивает какая-то критическая ошибка и ребут контроллера. Просто человека нового нужно обучать, а на русской версии попроще, вот и подумал: раз на сайте тримбла нет, то может быть у кого в закромах завалялась. Спасибо)
     
    #22
  3. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    На версию 10.72 русификация была, на 11.22 - тоже есть.
    Так что думаю, как Михаил появится, есть большая вероятность, что есть и для 11.03
     
    #23
  4. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    415
    Адрес:
    Москва
    К сожалению, и в моем архиве нет русификации для версии 11.05
    Возможно ее и не было. Версии с 11.02 до 11.10 выпускались почти подряд, за 5 месяцев вышло 4 версии.
    Есть 11.00, 11.02/11.03 (общая) и 11.10.
    По идее на версию 11.05 должна устанавливаться 11.10 без проблем.
    Смогу выложить файлы через неделю. (на какую версию, скажите)
     
    #24
  5. Тим Ялаев

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РФ, РБ
    Возможна ли работа R8 с SC, если да, то с какой версии ?
     
    #25
  6. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Тим Ялаев, R8 какого поколения?
    R81 - SC10.71
    R82 - SC11.21
    R83 - SC12.43
    R84 - SC12.50
     
    #26
  7. ret

    ret
    Форумчанин

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Выложите пожалуйста 11.00, 11.02/11.03
     
    #27
  8. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    415
    Адрес:
    Москва
    #28
    ret нравится это.
  9. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    Почему у меня в trimble survey controller в настройках профиля соеединения базовой станции, нет настройки нтрип, а у других есть! я так думаю что всё это в версии программы, или может есть какая приписка, исправляющая сей косяк?
    моё меню радио базовой станции, профиль соединения.
    IMG_4041.JPG IMG_4042.JPG
    чужой контролер!тоже самое меню!
    IMG_4024.JPG IMG_4025.jpg IMG_4026.jpg
     
    #29
  10. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    koban83, версия SC какая?
    Разница - вы делаете через приемник, на втором контроллере - через контроллер
     
    #30
  11. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    значится 12,22
    помемуто в пункте APN нет выбора сети, только отмена
    --- Сообщения объединены, 15 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 15 июн 2015 ---
    это я понимаю, но при настройке базы надо ввести пароль и логин юзера на сервере, а в настройках радио базы такого нет.
     
    #31
  12. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Если понимаете - так измените на Маршрут через контроллер
     
    #32
  13. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    В том то и дело, что в настройках "радио базовой станции" нет этого параметра,.
    это можно сделать если есть вот такая штука как на картинке, а у меня только отмена!!!!
    картинка1.jpg
    в версии 12,5 всё вроде есть!!! только как мне обновится до версии 12.5 если у меня гарантия до 1,2008?
     
    #33
  14. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    вСЁ ДОИГРАЛСЯ))
    пОСТИРАЛИСЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ ДАЖЕ ШТАТНЫЕ
    Как вернуть назад?
     
    #34
  15. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Переустановить
     
    #35
  16. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    Понедельник день тяжелый, переустановил по нормальному всё появилось!)))
    Возвращаемся к вопросу почему в настройках базы нет настроек нтрип и в арн нет менюшки для настроек? я так понял что в других версиях эта менюшка открыта.
    Выше 12,22 мне не прыгнуть, а продление гарантии зарядили 710 усд по курсу Цб.
    Что посоветуете коллеги?
     
    #36
  17. Михаил Караванов

    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    415
    Адрес:
    Москва
    koban83, конечно чужими деньгами распоряжаться легко, но я все же рекомендовал бы вам купить обновление.
    В этом случае вы сможете обновиться сразу до последней существующей в природе версии SC 12.50 - а у вас вдобавок к поддержке протоколов NTRIP вер 1 и 2 появится еще несколько бонусов:
    - поддержка дополнительно 11 моделей приемников Trimble (R4-1/2/3, R6-2/3/4, R8-3/4, R5, 5700-2, 5800-2)
    - поддержка компактного формата записи сырых измерений T02
    - поддержка компактного формата RT поправок CMRx
     
    #37
  18. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    Михаил Караванов, конечно да!
    Но есть одно но.
    -купил я себе эти р8 и кроме них у меня в ближайшее время врятли будет Trimble (R4-1/2/3, R6-2/3/4, R8-3/4, R5, 5700-2, 5800-2)
    - я не работаю по столько, чтоб у меня не уместились сырые данные
    -а с как это работает я вообще не в курсе
    Вывод: покупать не рентабельно, лично для меня. я готов потратить на обновление энную сумму денег, но не 710 уе. для моей нефтяной компании это очень дорого. Может есть какой другой вариант. Утилитка какая нибудь, открывающая настройки базовой станции как для подвижного приёмника.
     
    #38
  19. Baddy

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    1.224
    Симпатии:
    282
    Адрес:
    www.prin.ru
    Если точно проблема в версии, то никак, кроме установки новой версии.
    Либо софт настраивать на стороне сервера.
     
    #39
  20. koban83

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    г. Смоленск
    Либо взять старонюю программу с неё запустить базу, а работать на ровере со старой тримбловской.
    Вот только вопарос, какую прогу можно взять для этих целей??? заодно и проверю в версии дело или он сам не конектится.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление