Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Нужна такая пимпочка...

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Чекмарев, 8 июн 2018.

  1. Чекмарев

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Беломорск
    У этой штуковины нет вообще никакого названия. в алиэкспресе один раз назвали как EU Plug
    Короче такой адаптер под зарядку я прощелкал. Теперь найти не могу.Подскажите, кто сталкивался.
     

    Вложения:

    #1
  2. Николай2270

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    285
    Адрес:
    Ульяновск
    Мне бы твои проблемы! Возьми шнур с вилкой и припаяй к выводам на заряднике. Или попроси кого-то. Дело 5 мин.
     
    #2
    BorisUK, Гаврила, PNG-Service и ещё 1-му нравится это.
  3. i77artur

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    1.480
    Симпатии:
    939
    #3
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.545
    Симпатии:
    5.844
    Адрес:
    РашаФедераша
    3D печать в помощь.
     
    #4
    Гаврила нравится это.
  5. Чекмарев

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Беломорск
    шнур с вилкой не вариант, 3d печать как то интересно, подумаю
     
    #5
  6. gjk2903

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    148
    Адрес:
    Планета Земля
    Он?
     
    #6
    Гаврила нравится это.
  7. Николай2270

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 сен 2011
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    285
    Адрес:
    Ульяновск
    По мне не красота, а практичность важнее.
     
    #7
  8. SeregaBest

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    1 вариант: обрезать вилку с куском провода от старой лампы или купить это же, но новое в магазине и тупо прикрутить 2 оголенных конца провода к клемам...
    2 вариант: найти тех людей, у кого зарядник шел с несколькими переходниками под разные стандарты розеток (и они по любому лишние), ну и купить переходник с не нашей розетки - на нашу розетку
    3 вариант: АлексейМанс у него и прибор такой есть и 3Д печатью занимается...
     
    #8
    Чекмарев нравится это.
  9. Чекмарев

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    133
    Адрес:
    Беломорск
    SeregaBest, Серега, ты действительно лучший, ну как мне в башку не въехала такая элементарная мысль.Вариант второй!
     
    #9
  10. SeregaBest

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, но вот только у меня не было таких переходником в комплекте... А возможно и ни у кого не было...
    И если есть надежды, то на первые партии приборов или на дилера, к которому могли попасть предпродажные образцы...
     
    #10
  11. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.545
    Симпатии:
    5.844
    Адрес:
    РашаФедераша
    у меня были. Где то валяются.
     
    #11
  12. SeregaBest

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Помоги товарищу...
    Кстати, топикстартер, напиши такой запрос в ветке купи / продай, в теме "отдам безвозмездно"...
     
    #12
  13. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.545
    Симпатии:
    5.844
    Адрес:
    РашаФедераша
    да я так понял, что у Чекмарев, как раз и шли в комплекте другие вилки.
     
    #13
  14. SeregaBest

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    У меня не было...
    Думаю и у других тоже не было...
    Это же Trimble.... экономим на всем чем можем.... А значит, и на переходниках тоже ...
    Так что те, у кого они были в комплекте, просто единицы
     
    #14
  15. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.545
    Симпатии:
    5.844
    Адрес:
    РашаФедераша
    очень спорно. У меня 2 прибора. Покупались в разное время. Комплектация полная. Даже мини веха с мини призмой шли в комплекте.
     
    #15
    X-Y-H нравится это.
  16. SeregaBest

    Форумчанин

    Регистрация:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    16
    Адрес:
    Москва
    Ага! Мини призма и переходники, а, возможно, и кабели перекачки ...
    А потом, партии без всего этого :.(
    Но, зато, на access ;)
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление