Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая версия TopconTools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем PMA, 11 ноя 2009.

  1. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Новую версию программы можно скачать отсюда (Трафик 20 Мб)
    Из основных нововведений можно отметить следующие:
    Добавлена модель геоида EGM2008
    Координаты WGS84 в виде XYZ
    Поддержка сигналов L2C
    Поддержка сырых данных Sokkia *.pdc
    Поддержка RINEX 3.0
    Экспорт в формате KMZ
    Настройка отображения в GoogleEarth

    И много других изменений

    Русификатор пока для предыдущей версии, но он сейчас в работе.
     
    #1
    WhiteFox, alexander030, KuZnetsofF.peTya и 2 другим нравится это.
  2. rasta

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Воронеж
    Спасибо PMA, качаю. +1
     
    #2
  3. Сергей Флерко

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    2.362
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Харьков, УКРАИНА
    Спасибо!
    Поддерживаю : "+1"
    :)
     
    #3
  4. Russer

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    с Урала
    Спасибо PMA!
    Но что-то не идёт. ::huh.gif:: Установка новой стопорится на этапе подключения к Internetу.
    А старую версию надо сносить? Или надо какие-то другие действия предпринимать?
     
    #4
  5. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Russer
    Собственно требуется Интернет подключение. Если инета нет, то делаете установку Custom и убираете все дополнительные элементы (то бишь все). Установка независимая, так что можно одновременно использовать разные версии.
     
    #5
  6. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Почему-то не скачивается геоид для СК-42/СК-95 для территории России?
     
    #6
  7. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Alex
    Установка делается custom или typical?
     
    #7
  8. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Custom, выбрал данные геоиды (EGM96 и EGM2008), а также Europe - Russia, в списке Geoids List (Job - Job configuration - Coordinate Systems) кроме двух выше указанных моделей нет, даже при смене системы координат на СК42 (в папке где размещенны геоиду по-умолчанию, только две пакпки).
     
    #8
  9. Hmep

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    15
    Адрес:
    Краснолесье
    Оффтоп
    [Am]Кто ответит мне, что судьбой да[Dm]но,
    [G]Пусть об этом знать мне не сужде[C]но.
    Может [Dm]быть за порогом растраченных [F]лет
    Я най[Dm]ду тот геоид, которого [E]нет...

    Alex, у Вас две модели геоида скачались, пользуйтесь ими на здоровье.
    Чернил для 8 класса не существует. (Если только Вы сами их не создадите ::wink24.gif:: )
     
    #9
  10. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    А зачем их тогда писать в планах установки, если их нет?
    P. S. Спасибо за интересный оффтопик.
     
    #10
  11. stasevi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 сен 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Тверь
    Скачал последнюю версию,работает в демо режиме,обработка только 5 точек :(
     
    #11
  12. GNSS4geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    320
    Адрес:
    Москва
    Миш...
    для меня (и надеюсь не только) гораздо важнее что pdc - это формат NovAtel.
    А вот это действительно подарок со стороны Topcon!
     
    #12
  13. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Без сомнения =)
    Но пока пользователи могут подгружать данные статике, кинематика Стоп&Иди будет в следующей версии судя по всему.
     
    #13
  14. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.853
    Симпатии:
    2.921
    Адрес:
    Пермь
    PMA, Огромное спасибо! Вот если бы так было на сайте ГСИ....... ::tell:: помечтаю.
     
    #14
  15. PMA

    PMA
    Форумчанин Куратор

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    Фрязино МО
    Вышла новая версия TopconTools 7.5, скачать ее можно отсюда (21 Мб)
     
    #15
  16. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Что новая версия не хочет устанавливаться (скачал с официального сайта topcon support) пишет:
    Что делать?
     
    #16
  17. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.505
    Симпатии:
    3.338
    У меня стала без проблем, на 2-ух компьютерах. Попробуйте скачать ещё раз.
     
    #17
  18. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Владимир, пробовал на трех машинах под управлением WinXP SP3 Rus, завтра могу попробовать на Windows Vista SP2 Rus. Не на одной из машин не установилась, скачивал из двух мест Topcon Support и с Norod. Обе версии не установились.
     
    #18
  19. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    14.505
    Симпатии:
    3.338
    У меня WinXP SP Rus и WinXP SP3 Rus. Может в системе что-то? На чистой не пробовали?
     
    #19
  20. Alex

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Московская область
    Может быть, но может чего-то не хватает программе установки.
    Нет, не пробовал.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление