Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Новая система Credo топограф (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

  1. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    Н.Новгород
    X-Y-H, можешь сказать, ТОПОГРАФ может открывать проекты ТОПОППЛАНа .cppgn на редактирование и наоборот, может ли выружать свои проекты для использования в ТОПОПЛАНе. Разделяемые ресурсы ТОПОППЛАНа можно использовать для ТОПОГРАФа?
     
    #61
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.450
    Симпатии:
    5.045
    Адрес:
    Россия
    Да можно. Кроме того произведенные изменения в интерфейсе считаю для оцфировки планшетов просто идеальны.
     
    #62
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.280
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Беларусь
    У меня 3,12 и за новые я не знаю, потому и спрашиваю коды сприбора после обработки и экспорта координат в текстовый фаил приходят или нет . В 3,12 нет
     
    #63
  4. LAMER

    LAMER Только чтение

    Шо там и растеризация есть?
     
    #64
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.450
    Симпатии:
    5.045
    Адрес:
    Россия
    Комментариями как вариант.
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2016 ---
    Давно уже растеризует с привязкой.
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016 ---
    Пишите что еще интересно, можете присылать примеры исходных данных. Сразу скажу - сырые данные sdr, idx, gsi. Можете выложить проект досовского кредо. Растры с привязками.

    Задавайте вопросы что хотите увидеть.
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016 ---
     
    #65
  6. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Хочется посмотреть реализацию уровнял - отриовал, вдруг выясняется что координаты одного репера другие. Изминил репер, пересчитал съемку и оцифрованные линии так же изменились. То есть интересна зависимость уравнивания и уже созданного плана. В Робуре например можно пересчитывать съемку и видеть как меняется ситуация. Раньше ведь были Дат и Топоплан разными продуктами и такая возможность исключалась...
    --- Сообщения объединены, 30 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 30 мар 2016 ---
    Читаешь мои мысли::-ohmy.gif:: Не успел написать вопрос, а уже получил ответ::smile24.gif::
     
    #66
  7. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    Н.Новгород
    Не нашел сертификата соответствия на сей продукт. Вопрос к Кредовцам: Сертифицирован?
     
    #67
  8. credo-dialogue

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    108
    #68
  9. dps77

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    13
    А сам электронный ключ к комплект за 18 600 входит или отдельно платить 4000 рублей?
     
    #69
  10. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.111
    Симпатии:
    6.782
    Адрес:
    РашаФедераша
    эт чё, без конвертера вообще в dxf не перекинуть?
     
    #70
    Geo_major нравится это.
  11. RooFooZ

    Регистрация:
    24 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Стоит отметить, что в случае переуравнивания измерений в любой момент можно обновить и положение точек уже созданной цифровой модели, и элементов, которые на них опираются. это с их сайта
     
    #71
  12. stavr

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2010
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    259
    Адрес:
    Екатеринбург
    Меня интересует перекрёстное использование проектов ЛинИз и DAT с одной стороны и ТОПОГРАФ с другой и какие ограничения на версии ЛинИз и DAT при этом (т.е. необходимо ли их обновить до упора).
    Ну и есть ли возможность на коленке бюджетным вариантом в DXF без привязки выкинуть, минуя Конвертер, как это реализовано в ЛинИз и Топоплане.
     
    #72
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.450
    Симпатии:
    5.045
    Адрес:
    Россия
    stavr, нарисовал в топографе в линизе профиль построил, дат ограничен, нет ходов. Экспорт в dxf есть из чертежей.
     
    #73
  14. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.738
    Симпатии:
    751
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    А можно образец как чертеж смотрится в "чертежах" и как он смотрится после экспорта?
     
    #74
  15. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    297
    Полилинии при экспорте на примитивы не дробятся?
     
    #75
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.450
    Симпатии:
    5.045
    Адрес:
    Россия
    Держите
     

    Вложения:

    #76
  17. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.280
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Беларусь
    В смысле?
     
    #77
  18. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    17.450
    Симпатии:
    5.045
    Адрес:
    Россия
    То есть "набить" нивелирный или теодолитный ход нельзя. А измерения можно))
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 ---
    Итак насчет стрима - готов провести завтра в 20:00 по Москве.
     
    #78
  19. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.280
    Симпатии:
    167
    Адрес:
    Беларусь
    Т.е. если делаеш импорт измерений то открывается новый проект а просто открыть проект и с бумаги вбивать углы и расстояния нельзя?
    --- Сообщения объединены, 31 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 31 мар 2016 ---
    Блин .Отстал совсем. Этокак? И что надо чтоб стрмиццца?
     
    #79
  20. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    99
    Адрес:
    Н.Новгород
    можно, правда только через журнал
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление