Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новая система CREDO ТОПОГРАФ (обсуждение)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Палыч, 29 фев 2016.

  1. Skaska

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    вот блин, я что-то делал не так ::blink.gif::
    зачем-то точки из txt закидывал в проект измерений а затем проект плана, нужно было сразу в проект плана кидать... ::biggrin24.gif::
     
    #701
  2. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    CREDO
    может я чего не понял? ::huh.gif::
    можете подробнее описать проблему?
     
    #702
  3. Skaska

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    создавал несколько проектов измерений: 1. с точками из ртк, 2. с тахеометрией затем при импорте в план проектов измерений импортировались точки с ртк (как пво), а при импорте проекта измерений тахеометрии -выбор либо актуализировать, либо добавить новые (выбираем добавить новые и станции теряются т.к. имена совпадают с ранее импортированным проектом ртк, а пикеты тахеометрии проходят т.к. у них название точки с дробной частью(станции)), ну и косяк получался если делалась досъемка на которой забыли поменять номера точек и в итоге не получалось добавить в проект плана который уже содержал точки 1,2,3,... новый проект измерений с точками 1,2,3,...
     
    #703
  4. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    CREDO
    На поставочной версии попробовал так:
    1. создал проект измерений с точками ртк
    2. создал проект с тахеометрией, снятой со станций с именами точек ртк
    3. создал проект План импортом проекта1
    4. импортировал в него проект 2 с настройкой Добавить новые
    Пришли все точки из обоих проектов. Судя по всему я что-то сделал не так...
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2017 ---
    И все-таки получилось, спасибо! Времени остается мало, но постараемся в новой версии исправить.
     
    #704
  5. Skaska

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Скинул на почту.
    Не за что. ::rolleyes24.gif::
    --- Сообщения объединены, 17 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 17 мар 2017 ---
    а нужно ли это исправлять ? мне кажется, если это исправить, потеряется возможно выполнить актуализацию...
     
    #705
    прохожий нравится это.
  6. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    CREDO
    Спасибо за видео - отвечу, как только разберусь.

    именно в таком варианте проблем с актуализацией и добавлением быть не должно - пока непонятно почему точки ртк "путаются" со станциями.
     
    #706
  7. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.529
    Симпатии:
    4.092
    Адрес:
    РашаФедераша
    прохожий, про "объект с меня" помню, но пока я архитектуру в смущение ввел неудобными вопросами, на которые они не в состоянии ответить, зато передышка и мне и Вам. Думаю, обязательно этот вопрос проработаем.
    А пока у меня по мелочи вопрос. Как в Топографе выставить высоту шрифта в мм, те же отметки высот? При стандартной установке там стоит 8 пунктов, на что Автокад мне говорит, что это 2 с хвостиком мм. А нужно ровно 2 мм.
     
    #707
  8. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    CREDO
    ak_evg, я тоже "с меня схема" не забыл и передышка очень к месту, продолжим при наличии времени. Может стоит попробовать через панорамовский формат состыковаться? теоретически это д.б. проще, но не фак

    Какой же там хвостик, что это критично?
    Если речь об экспорте из чертежа, то никак. Вот dxf из Конвертера, гляньте что получилось, дома не в чем открыть.
     

    Вложения:

    #708
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.529
    Симпатии:
    4.092
    Адрес:
    РашаФедераша
    да, здесь ровно 2 мм. При экспорте из чертежа 8 шрифт приходит 2,11 мм

    боюсь для меня это еще хуже. Я в своей жизни ни разу не запускал Панораму, не говоря уже о том, чтобы в ней работать.
    В общем посмотрим, что конвертер передает, а там и будем думать.
     
    #709
  10. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    CREDO
    одной проблемой меньше ::biggrin24.gif::
    чувствую еще та дума будет ...
     
    #710

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru